“春节探亲”模式全面开启,你的年货配齐没?

2019-01-29 00:42 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:“春节探亲”模式全面开启,你的年货配齐没?

临近年关,年味儿是越来越浓,我们期待着回到远方亲人的身边,一起过个热热闹闹的团圆年。而此时大家都在绞尽脑汁地想带点新奇年货回去,这是最考验我们功力的时候,可谓是衣锦还乡不如年货满仓。

美味妙不可言 全力为健康加分

现如今,家家丰衣足食,看年货的眼光自然也是越发挑剔,想要让自己的年货够硬核,必要拿出一些杀手锏,而时下“健康”算是最能直击到人内心的绝招了。

江中猴姑饼干,就是这样一款为健康而生的“优秀年货”。我们知道,猴头姑既是名贵菜肴,又是药品原料。它是我国八大山珍之一,与熊掌、燕窝、鱼翅并列为中国四大名菜,是我国传统的养胃食材。现代医学也证明,猴头姑对消化不良、胃与十二指肠溃疡、慢性胃炎等诸种胃病有显著疗效。猴头姑的功效价值如此之高,添加了足量猴头姑而成的猴姑饼干自然也是不容小觑的。

除了骨子里的健康基因,江中猴姑饼干的吃法也是颇有讲究的,可以花式搭配营养食品,将健康进一步升级,这一点与现代人苦苦追寻的过年仪式感也是不谋而合的。比如将清香四溢的饼干与爽口的酸奶自然交错,可以瞬间兴奋味蕾,双管齐下,调理肠胃,纵享不可思议的感觉;而将猴头姑饼干与牛奶结合,每一口则充满着惊喜,细腻的口感,丰富的营养。由此看来,这样一款美味食品在众年货中想不脱颖而出都难!

食疗美味兼具 匠心做好饼干

让味道吃在嘴里,将健康印在心里。江中食疗自2013年9月推出江中猴姑饼干,作为一家食品企业,用心对待每一道工序,用匠心制成每一片饼干。它瞄准食疗这一产业,选择药食两用原料,通过制药的工艺和技术,以猴姑饼干为代表的食疗产品,将传统的食疗配方与现代食品形式相结合,用制药的严谨精神去做好食品产业,让产品兼具美味与食疗,并致力于让食疗文化走向世界。

江中猴姑饼干将中医药特色优势发挥到极致,打造出一份专为我国居民食养现状定制的健康指南,引导养成符合我国不同地区饮食特点的食养习惯,这样一款产品不正是我们每个漂泊在外的人想带给家人的浓浓的思乡味道吗?用一份承载着美好心愿的江中猴姑饼干,去温暖每一颗盼你回家的心吧!

责任编辑:岳崎(QN0012)