我一直在,只为更美好!见证迪信通智慧消防登录央视

2019-01-29 16:58 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:我一直在,只为更美好!见证迪信通智慧消防登录央视

2019年春节即将来临,大家都沉浸在盼归团圆的氛围中。可有那么一群人,他们不能和亲人团聚,要坚守在岗位一线,随时待命,保卫人民的生命财产安全。 

赴汤蹈火是他们的常态,他们就是我们的消防员同志。在此向英勇的消防员们致敬,正是有你们的存在,人民才能更好的享受幸福生活。 

消防配图  

“我一直在,只为更美好。For better,I always be here”,像迪信通智慧消防这句Slogen一样,他们时刻守护在我们身边,只是为了人们更美好的生活。 

迪信通智慧消防的初心,就是要像我们英勇的消防员们一样,为了我们美好的生活,时刻准备着,守护在我们身边;像战士一样,24小时待命,时刻监测火灾隐患,及时发出预警通知,把火灾隐患扑灭在萌芽状态,免受人员伤亡和财产损失。 

为了让更多的人了解迪信通智慧消防业务,经过央视严格的把关和审核,迪信通智慧消防强势登录CCTV7/CCTV11/CCT12三个频道,目前已经在三套节目播出。

img2  

像迪信通智慧消防负责人任涛柱说的那样,他们要为消防行业的发展助力,为智慧城市建设填瓦,为构建社会主义和谐社会贡献一份力量。不忘初心,砥砺前行,2019是迪信通智慧消防的元年,他们一直在前进。 

凡事不能空喊口号,这是一群踏踏实实做事的人,目前迪信通智慧消防已在多地落实项目。1月初,扬州市委领导一行莅临调研,肯定了迪信通智慧消防是一件对社会非常有意义的事情。 

图2 

迪信通在扬州新建的智能科技产业园项目计划总投资为20亿元,未来这些智慧化的生活图景,将在扬州进行研发和展示,智慧消防项目会同时在智能科技产业园落地。 

创新发展,是企业前进的灵魂。作为迪信通智慧消防发展的见证者,从一开始没有产品、没有平台、没有技术,到现在产品成熟、平台稳定、项目落地,充分证明了迪信通物联网事业部是一个踏踏实实做事的团队,是创新发展的实践者。 

从他们团队做事的态度可以看出,迪信通智慧消防的宣传能在央视播出、能得到市委领导们的肯定,就不足为奇了,是实至名归。 

愿中国每一个踏踏实实做事的企业,在2019都能有好的发展;愿迪信通智慧消防,在属于自己的元年,能有大的跨越,为智慧消防发展做出更大的贡献。

责任编辑:岳崎(QN0012)