9亿红包今晚兑现 度小满提醒你这些事要先做

2019-02-04 01:15 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:9亿红包今晚兑现 度小满提醒你这些事要先做

今天你是不是早早地便起了床,大人们忙着贴春联和准备年夜饭,欢乐的小孩子穿着新衣服在楼间小巷四处跑动……这就是大年三十儿。

还有几个小时,每年必不可少的除夕夜央视春节联欢晚会就要开始了。除了聊一聊今年的期待,你们一家人老老少少准备好手机抢红包了吗?

今年与央视春晚独家合作红包互动的百度,准备了超10亿的大红包,仅仅春晚当夜就有9亿,还有度小满金融(原百度金融)6%收益助力券、小度AI智能音箱等实用的奖励。

在这里,小编想提醒大家,抢百度提供的春晚红包,千万别忘了绑卡和提现!

要想红包,度小满钱包绑卡少不了

抢到红包只是拿钱的第一步,存到自己的银行卡才算真正属于自己。今年度小满钱包“承包了”百度红包所有现金红包的提现工作,所以完成度小满钱包绑定储蓄卡尤为必要。

打开百度App,在页面中找到“我的”,打开“常用服务/度小满钱包”,点击“银行卡”即可进行快速绑卡。这里有个小窍门,那就是最好提前进行绑卡。

因为从往年春晚红包的火爆程度来看,春晚过后绑卡提现的人数过多,容易造成网络拥堵,不如提前绑卡流畅。而且,现在绑卡度小满钱包,就可以将自己的团圆红包现金提取到账,提前享受春节红包的喜悦。

暖场红包先登场,期待锦鲤附体

尽管春晚9亿红包才是压轴大戏,但从今天上午11:00开始就会陆续发放6轮暖场红包,持续到下午16:00。除了现金红包,还有红旗轿车使用权、小度AI音箱、移动16G流量礼包等等奖励。

大戏开场之前,提前抢一波幸运,攒足好手气,你就是自己的锦鲤。

牢记4个时间点,轻松瓜分9亿不错过

百度官宣,春晚期间每隔一小时就会有一轮红包活动,一共4轮。分别派发1000万个20.19元、100万个88元、10万台小度智能硬件、1万个2019元,不只有现金奖励,还有实物大奖。

担心玩嗨错过时间点的小伙伴们,可以给自己设定时间提醒,避免和9个亿的大项目擦肩而过。

最后,小编忍不住要再次发出提醒,抢到了百度春节的大红包,也千万别忘了“将红包金额存入度小满钱包”,然后“在钱包余额中提现到银行卡”,搞定。

如此,万事俱备,大年三十儿也能安心的去贴春联、备年货,就等春晚开场喽!

责任编辑:岳崎(QN0012)