和目c31PRO智能摄像机,对孩子的陪伴不再成为空想

2019-02-14 08:13 中国日报网

打印 放大 缩小

来源标题:和目c31PRO智能摄像机,对孩子的陪伴不再成为空想

不久前,一个小女孩控诉自己爸爸爱工作不爱她的视频上了热搜。视频中,小女孩一直在哭诉道:“你根本就不爱我”“以前我还以为你爱我得很”“原来你真的不爱我,你爱的就是工作”。看到视频后,真的有点心酸。

在中国,父母因为工作繁忙而忽略对自己孩子的关心和爱护的事情实在是太多了。民政部数据最新显示,截至今年8月底,全国共有农村留守儿童697万人,虽然与2016年首次农村留守儿童摸底排查的数据902万人相比,下降了22.7%,但是这一数据还是非常庞大的。天底下又有哪位父母不爱自己的孩子的,只是无可奈何罢了。

随着科技的发展,虽然父母因为工作照顾不了孩子的问题还是没有解决,但是现在可以换成另一种方式的陪伴,对孩子的陪伴不再成为空想。

和目C31 Pro智能摄像机可进行双向语音视频通话,用户可以向App发起视频呼叫,无需选择呼叫的成员,App的绑定账号以及家庭成员分享账号可以同时收到呼叫。用户无论身在何处,都可近距离地看到家人的面容,听到家人和蔼的声音。语音功能搭建一个情感的桥梁,即使不在家也可以跟家人进行沟通交流,拉近与家人的关系。

同时还可以进行更细致的人脸识别,精确捕捉人形,提升智能告警的精准度,重点关注特定的家庭成员,并对陌生人预警。比如用户想看自己家孩子上学放学,只要孩子一出现在画面中,手机上就会立即收到推送。此外,和目C31 Pro智能摄像机云台版还支持云存储、Micro SD卡存储。如果你购买了云存储服务,和目c31pro就可以把录制每一个画面自动上传云端,24小时不间断,安全高效,做你的全天保镖。如果你想了解孩子一天的生活学习情况,即使不在家也可以随时随地用手机查看回放视频,让你能够完整回顾事件,不遗漏任何细节。

在孩子的成长期,父母的陪伴有重要的作用,不要觉得孩子小,不懂事就可以无所谓,其实孩子什么都懂,情感的缺失对孩子以后的人生多多少少都有影响。如果你想要在孩子的成长期不留遗憾,对孩子的陪伴不再成为空想,不妨用和目C31 Pro关注孩子的情况,让爱的陪伴不再缺席。

责任编辑:岳崎(QN0012)