斯道拉恩索集团发布2018年年度报告

2019-02-15 09:58 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:斯道拉恩索集团发布2018年年度报告

斯道拉恩索集团于近日发布2018年年度报告,包括战略篇、可持续发展篇、财务篇及治理篇四部分。(报告全文可在集团官网查阅)

战略篇展示了斯道拉恩索的转型进程,阐释了作为可再生材料企业,我们如何创造价值,并重点介绍了各事业部的主要项目进展。

可持续发展篇涵盖了斯道拉恩索在社会、环境和经济领域的可持续发展表现。

财务篇包括董事会报告、财务数据、斯道拉恩索在资本市场的表现以及税务概况。基于芬兰会计法的非财务报告包含在董事会报告中。经审计的财务报表以芬兰语为官方版本,同时提供瑞典语译文,均可从官网下载。

治理篇涵盖了斯道拉恩索在2018年的公司治理政策、相关实践、具体举措及薪酬情况等。

英文版母公司财务报表(Parent Company financial statements 2018)可在官网下载中心检索并下载。

作为生物经济的一部分,斯道拉恩索是一家提供包装、生物质材料、木质建筑和纸张等可再生解决方案的全球领先供应商。我们相信,现今所有用化石材料制成的产品,在未来都可以用树木制造。斯道拉恩索在全球30余个国家拥有约26000名员工,2018年销售额达105亿欧元。公司股票在赫尔辛基纳斯达克(STEAV,STERV)以及斯德哥尔摩纳斯达克(STE A,STE R)上市。

本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

责任编辑:岳崎(QN0012)