中正燃气锅炉助力新奥集团 让清洁能源造福千家万户

2019-02-18 00:11 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:中正燃气锅炉助力新奥集团 让清洁能源造福千家万户

随着越来越严格的环保政策出台,清洁能源的大量使用已成为市场趋势。鉴于市场需求,中正锅炉着重推出以天然气为燃料的燃气锅炉,成功助力作为清洁能源分销商的新奥集团,让清洁能源走进千家万户,为中国环保事业贡献了一份力量。

中正燃气锅炉助力新奥集团天然气生产

新奥集团是一家集完整清洁能源产业链和文化旅游等大健康产业链为一体的500强企业。其子公司新奥能源是集团旗舰产业,更是国内极具规模的清洁能源分销商之一。

近年来天然气生产贸易日趋活跃,天然气生产已然成为新奥集团的核心产业。而锅炉作为清洁能源系统中的重要设备,为热解气化、煤加氢气化等环节提供热能,深受新奥集团的重视。

2018年,因华鼎、泉州、青岛、贵港等子公司业务发展需求,新奥集团选择在中正锅炉陆续购买了21台燃气锅炉设备。这批性能好环保优的锅炉设备投产后,进一步扩大了新奥能源的产能,使天然气在上述城市的大面积使用成为现实,为推动全国生态文明建设做出了积极的贡献。

中正燃气锅炉完美适应多行业需求

事实上,中正锅炉与新奥集团的合作渊源要追溯到几年前。当时,石家庄新奥进行着石家庄正定项目、宏达纸业等多个项目,燃气锅炉作为其项目建设的重要组成部分,对整个大局有着重要作用。在严格对比质量、价格、环保性能之后,石家庄新奥最终选择了与中正锅炉合作,并签订合作协议。

据统计,中正锅炉已成功为新奥集团提供42台燃气锅炉,其中包括7台40吨SZS系列锅炉、5台10吨WNS系列锅炉、3台20吨WNS系列锅炉等。随着这些锅炉的安装投产,新奥集团在基地建设、项目承建等一系列方面的工作也如愿得以有条不紊的推进,天然气正在走进千家万户,造福你我。

据了解,中正锅炉专注锅炉制造30余年,燃气锅炉制造技术醇熟,生产工艺行业领先,且客户覆盖全球各行各业,拥有完善的售后服务体系和良好的市场口碑。中正生产的燃气锅炉,可使用天然气、沼气、甲醇等,燃料适用范围广。针对不同行业的客户需求,中正锅炉还设计出 WNS系列、SZS系列和蒸汽、过热蒸汽等多种炉型,真正做到全方位为客户着想,帮助客户解决问题。

积小流成江河,积跬步至千里,中正锅炉将一步一个脚印,踏实走好每一步,与新奥集团等新能源企业同行,共同参与并见证清洁能源产业的崛起!

责任编辑:岳崎(QN0012)