知呱呱被认定为国家高新技术企业

2019-02-19 05:54 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:知呱呱被认定为国家高新技术企业

近日,知呱呱再传喜讯。经过地方初审、专家审查、国家复审、公示,全球领先的知识产权整体解决方案服务提供商知呱呱最终被认定为国家高新技术企业(证书编号:GR201811003600)。

据悉,国家高新技术企业是指在国家重点支持的高新技术领域内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的居民企业,属于国内领先或国际先进的企业。

根据国家《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)有关规定,知呱呱符合国家高新技术企业所有认定条件:产品(服务)属于国家重点支持的高新技术领域规定的范围;企业自主知识产权数量、科技成果转化能力、企业成长性指标,组织开发管理水平等指标符合《高新技术企业认定管理工作指引》的要求;研发人员占企业当年职工总数的10%以上等。

此次被认定为国家高新技术企业,是相关部委对知呱呱团队自主研发水平和产品技术含量的高度肯定。知呱呱成立以来,在专注打造优质专业知识产权服务的同时,一直致力于以科技创新促进产品、服务升级。目前,知呱呱拥有包括清华博士后大数据架构师,来自一线互联网公司的算法设计师在内的百余位资深技术研发骨干,稳步推进产品创新、技术革新和自主品牌建设。在技术驱动下,知呱呱建立了强大的智能业务处理系统和知识产权SAAS系统,以及全球最全的知识产权数据库,构建起极具成长价值的良性商业模式和业务体系,引领知识产权服务行业的技术变革。

今后,知呱呱作为国家高新技术企业,将继续遵循以用户为中心、以专业为主导的研发理念,持续加大研发投入以及高端人才引进。进一步推动互联网、大数据、人工智能等高精尖技术与专业知识产权服务的深度融合,持续探索知产服务专业化、数据化、智能化的发展方向。力争为用户提供更加高效优质的知识产权全流程的整体解决方案,赋能全球企业用户全方位提升知识产权的创造、保护、运用及管理水平,实现知识产权价值最大化。

责任编辑:贾玉静(QC0005)