寺库宣布人气偶像NEXT队长朱正廷出任女神节活动代言人

2019-02-21 00:00 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:寺库宣布人气偶像NEXT队长朱正廷出任女神节活动代言人

继2018年6月乐华七子NEXT出任寺库品牌代言人之后,奢侈品电商寺库(NASDAQ:SECOO)于2019年2月20日再次宣布签约乐华七子NEXT成员之一、队长、人气偶像朱正廷出任其寺库女神节活动代言人。

作为通过2018年最热综艺节目出道的偶像团体乐华七子NEXT成员之一、队长朱正廷以其阳光时尚、积极健康、充满活力的形象,深受粉丝宠爱,并被冠以“人间仙子”的爱称。伴随着粉丝经济带来的红利不断提升,朱正廷更是凭借其自身的才艺和实力迅速成为高人气、高热度的新晋流量小生,也成为众多品牌追逐的商业代言新宠。

此次寺库选择与朱正廷合作,也正是希望通过朱正廷可以更好的跟年轻用户群体沟通,向他们传递寺库的品牌理念,以此来提升寺库在年轻消费群体里的影响力。

据了解,朱正廷此次将作为寺库即将开启的“女神节活动”的宠爱代言人,与寺库一起带领年轻群体、尤其是女性用户共同开启一场独一无二的“宠爱之旅”。寺库认为,每一位关爱自己的女性都应该成为被宠爱的女神,寺库希望用自己精心打造的女神节为每一位女性用户带来高品质的精品生活,并借此进一步凸显女性能量,提升女性用户的专属感。

作为亚洲最大的线上、线下高端精品生活方式服务平台,同样也是中国直签奢侈品品牌最多的线上平台,寺库目前已拥有超过2000万高端用户。在商业合作上,寺库坚持品牌直签和海外直采模式,并且拥有一系列获得国家和行业认可的奢侈品鉴定标准,可以确保商品100%正品,构建极高的行业壁垒,为品牌商和消费者提供信任保障。在品牌合作上,与超过3000个高端品牌合作,汇聚来自全球超过30万件商品,包含VERSACE、Armani、Ferragamo、Tod's、Lanvin、Roger Vivier等超百个国际硬奢品牌核心品类入驻。

在战略上,寺库不断扩张,目前已形成包括寺库生活、寺库名物、寺库艺术、寺库金融、寺库农业、SUS联合空间、生态云、国际站等业务布局,不断打造全方位高端生活服务版图,构建线上线下精品生活方式平台。

过去一年里,寺库完成了从奢侈品电商到精品生活方式平台的转型,为高端消费人群开启更加精致的生活方式,不断为用户带来全世界的美好。而在2019年,寺库聚焦“小社交、大电商”战略,以全电商渠道触及消费者,更精准地触达用户。此次由朱正廷出任“宠爱代言人”,正是对这一战略的践行和落地。未来,寺库进一步完善高端生活服务版图,为用户打造更关怀备至、更深入人心的精品生活方式。

责任编辑:岳崎(QN0012)