铂浪高牵手意大利Veneta Cucine,让厨房独具人文情怀

2019-02-25 13:05 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:铂浪高牵手意大利Veneta Cucine,让厨房独具人文情怀

铂浪高牵手意大利Veneta Cucine

有句话叫,唯有美食与爱不可辜负。或许我们应该说,谁都无法抵挡,来自烟火深处的温暖。厨房是家庭心脏之所在,让这颗心脏自在跳动,是品牌方未曾放弃的追求,而强强联合,成为他们实现这一愿景的绝佳途径。

2019年1月30日,BLANCO铂浪高正式牵手意大利品牌Veneta Cucine威乃达,于上海张江办公室达成深度合作,Veneta Cucine威乃达成为了铂浪高中国的经销商之一,让意式美学融入德系品质。  

出席这次签约仪式的有铂浪高集团CEO Mr. Frank Gfroerer、 铂浪高海外市场负责人 Dr. Bertram Melzig-Thiel、铂浪高亚太区董事总经理 Mr. Hans Nasemann、铂浪高中国区总经理鲁毅先生,以及威乃达方的橱柜大中华区CEO任端才先生、采购总监王晓川先生,双方领导都表示,将深挖中国用户需求,携手打造经典厨房生活。  

以匠心,塑造经典厨房生活

始于1967年的Veneta Cucine意大利威乃达橱柜,一直以创新设计和绿色思考而名扬欧洲,是橱柜行业中最具影响力的品牌之一。目前,Veneta Cucine威乃达已拥有非常广泛的营销网络,在全球各地42个国家拥有1200多家经销商,BLANCO铂浪高与之合作,将更进一步打开全球市场,诠释品质理念。

50多年来,Veneta Cucine威乃达一直追寻可触摸的品质,在满足功能需求的同时,也致力营造洁净优雅的厨房空间,而这也是它选择BLANCO铂浪高的关键所在。  

在对厨房生活与品质的诠释上,BLANCO铂浪高与Veneta Cucine威乃达有着异曲同工的相似,它们都认为永恒的设计是具化技艺与经历价值处理过程的结果,唯有具备品质与人文情怀,才能成就经典。今后双方将相互协作,潜心深耕中华文化,将意式美学、德系严谨与中国厨房深度融合,让厨房成为情感安放之所在,让下厨这件事变得更为美好。  

细节之处,暗藏人文情怀

好产品总有着让人看到外观就想探究其内部的吸引力,BLANCO铂浪高水槽与龙头以其简约优雅的设计为我们展示现代的大气,而细节之处,更凝聚着设计师的巧妙思维,在深挖下厨者的需求与使用习惯之后,BLANCO铂浪高的每一处设计都凸显着对厨房用户的呵护,无论是耐高温还是易清洗的特点,都是为了免除下厨的繁杂琐碎。

如今,BLANCO铂浪高已成为国际专业化水槽代名词,旗下产品不仅拥有人性化顶尖设计,更具备完善的系统解决方案,满足不同风格的需求,用户可享受高质量标准以及卓越的耐用性,让厨房使用起来身心愉悦。除了独特的设计,BLANCO铂浪高也极其重视产品功能性的创新,让厨房新潮流与经典文化融会贯通,永不失其品质。  

许多人选择意大利橱柜,在于它每一处细节都充满美感,假如能再赋予它德系一丝不苟的品质,那么将更受用户喜爱。此次,BLANCO铂浪高与Veneta Cucine威乃达的联合,便是希望,厨房在兼顾审美理念的同时,能最大限度的增加功能性,让使用者透过细小之处能感受到来自品牌方的人文情怀,延续爱的烟火气。

责任编辑:岳崎(QN0012)