​为中国患者节约30%-70%的出国看病控费计划是怎么一回事?

2019-02-26 09:43 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:​为中国患者节约30%-70%的出国看病控费计划是怎么一回事?

盛诺一家成立于2011年,是国内最早,也是规模最大的出国看病服务机构。截止到目前为止,盛诺一家先后获红杉资本、普思资本以及中里昂注资,实力得到进一步加强,这也侧面说明海外医疗行业正处于风口之中。

资本的进入促进了出国看病规模化、正规化的发展,在过去的几年里,出国看病、体检的国人数量明显大幅上涨。这对于行业无疑是利好消息,但出国看病从一开始出现就存在着的问题,仍然没有得到解决。

这就是费用问题。

对于很多富裕人群来说,出国看病毫无难度,即使年费用超过百万元人民币,也对生活品质毫无影响。然而对于很多勉强能够承担费用的国人来说,经济负担非常严重。

在这样的背景下,盛诺一家创始人、董事长蔡强经过深思熟虑,决心通过盛诺一家在业内的实力和为患者家庭减负的本心,与美国医院和美国保险公司进行协商,帮助患者节约费用。

在不断努力下,盛诺一家成功推出了出国看病控费计划,一方面和美国保险公司实现跨界合作,通过美国保险公司在医疗行业巨大的资源和影响力,保障患者自身权益的同时,能够花更少的钱,享受更好的治疗。另一方面,盛诺一家通过和MD安德森癌症中心、梅奥诊所、哈佛大学医学院附属麻省总医院、哈佛大学医学院附属波士顿儿童医院,英国皇家马斯登癌症中心,日本癌研有明医院等20多家,全部都是发达国家排名前五的医院签署正式合约,并与他们争取到了一定的医疗费用减免折扣,在部分合作医院患者甚至可以节省的医疗费用高达30%-70%!

盛诺一家在海外医疗服务领域中,已经正式进入到2.0阶段,第一阶段,就是优选海外尖端医疗机构,与之深入性合作。第二阶段就是利用对方保险机构的优势,让国内患者受益。相信盛诺一家还在不断的努力,朝向3.0,4.0阶段发展。

作为控费计划的美方,它与美国六千多家医院合作,与一百多位医生联系,依靠公司巨大的客户基数,与权威的医院计价还价,从而让利中国病人。

由于中国病人没有美国的保险,所以想享受出国看病的费用折扣,还要经过美国医院的认可。盛诺一家作为国内率先获得美国多家医院认可的转诊中心,作为中国出国看病服务及咨询的机构,作为世界医疗旅游协会中国官方会员,作为红杉资本,在中国的投资企业。经过6年的不懈努力,现在与布列根和妇女医院,附属麻省总院,波士顿儿童医院,丹娜法伯癌症研究院,MD安德森癌症中心,克利夫兰,梅奥诊所等美国,法国,日本,英国近二十家海外权威医院合作,每年为他们转诊上千个病人,占有出国看病患者70%的市场份额,致力为中国的病人,提供优质的海外医疗资源,为他们的疾病,争取宝贵的治疗时间。

责任编辑:岳崎(QN0012)