上可摘星下可观景 徐家汇最佳景观酒店-美豪丽致酒店

2019-02-28 06:41 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:上可摘星下可观景,徐家汇最佳景观酒店-美豪丽致酒店

提到上海的街道,不得不提衡山路,绿荫遍地、被高大的梧桐树所围绕的衡山路,一向被认为是上海最美的街道之一。衡山路南接商业中心徐家汇,北邻时尚购物街淮海路,是两大繁华区域间的幽静而高雅的通道,是上海最负盛名的休闲娱乐一条街。

而地处建国西路,靠近衡山路、宛平路的美豪丽致酒店(衡山路店),更是以其独特的装修与静谧的气质,为这条路增添色彩。同时美豪丽致酒店在发扬休闲、素雅、宁静的城市度假风基础上,全新推出了40㎡星空商务房和60㎡雅悦套房,位于酒店30楼最顶层的位置,并且一层只有五间房,房间内部设施豪华且舒适,景观极佳,视野开阔,可让客人全景式地饱览城市风光。是欣赏迷人风景的最佳选择。

美豪丽致酒店将徐家汇的魅力淋漓尽致的展现出来。酒店占位上海中心城区,2公里内覆盖有国际五环大厦、凯文绿地、锦都大厦、领馆广场、财瑞大厦等近20座商务中心。周边商业密集,如徐家汇百货综合商场、奢侈品中国联盟港、汇恒隆广场、太平洋百货等等,均是信步可达。

一、客房

景观房在美豪丽致酒店(衡山路店)共30层,第30层整层楼只有5间房间,有40㎡星空商务房和60㎡雅悦套房两种房型,房间紧俏,不提前预约根本没有房。直角落地窗可以看到徐家汇的景观。配置除了丽致酒店标准的灰砖、原木水泥墙、吊篮沙发、鸟笼床之外用了环保等级最高的印尼漆,而且配置的洗护用品是意大利原产的,同时房间还配有咖啡机、骨瓷茶具用来商务待客与休闲品味,雅悦套房还配有浴缸,在静谧的窗边,让一天奔波的疲惫在香雾中放空,让思绪在汤池中徜徉。

二、景观

这里环境得天独厚,宜人景色尽收眼底。高低错落的高楼、街道上的车水马龙,徐家汇公园的盎然绿意、夕阳映衬下的上海夜景,房间窗前一杯咖啡,带你领略徐家汇最难忘的景致。在这里,可以真正体验到魔都生活的无限魅力。

如果是雨天有雾,那么你就能感受属于“雾都”最美的景色。到了潮雾散去就可以看到雨后的美景了。房间可以看到完整的徐家汇夜景。听说这个视角也是非常网红了。

三、健身房

酒店为了让客人身心得到彻底放松,配置了设备先进的健身房,同时还配有洗衣房,全部免费使用。这里还有会议室、中餐厅、自助餐厅、咖啡吧、书吧等休闲场所,并提供24小时全天礼宾和每日保洁服务,是畅享商旅优越生活的保障。

四、餐饮

早餐品种很多,中西式早餐结合。因为独特的地理位置优势,早餐还有靠落地窗的就餐位。免费的下午晚茶可以享用到晚上12点。让您一天都有东西吃,漂亮的餐食入镜,让客人心情舒畅。

五、酒店服务

美豪丽致酒店精心提供十免服务:免费接送机服务、免费自助洗衣/熨衣服务、免费上下午茶服务、免押金/查房、美女私人管家服务、会员15:00免费延时退房、免费自助早餐、入住30分钟不满意退房、免费城市会客厅、免费欢迎水果。让您体验宾至如归的服务。

在素以螺蛳壳里做道场闻名遐迩的上海,在上海徐家汇这样寸土寸金的繁华地,美豪丽致酒店只为来上海出差旅行的客人打造高端舒适的住宿体验,这样的做派岂止是奢侈,简直堪称匪夷所思。美豪丽致酒店只希望客人在绿树成荫、闻名遐迩的衡山路,感受一方时尚优雅的都市天堂。

而现在美豪酒店更是豪置十万奖金,寻找网评达人及首席体验官。网评达人可获得每人奖励2500元(1000元现金+1500元丽致酒店消费券)。

丽致首席体验官,丽致聘书+15000元丽致消费券,有效期三年

活动期内、凡入住美豪集团旗下:美豪丽致上海徐家汇店、上海嘉定店、无锡丽致店、南京新街口店、任意门店累计两间夜以上,并在携程、美豪官方微信平台发布100字(含图片)以上点评前40名者,均可获奖。

责任编辑:贾玉静(QC0005)