华医心诚医生集团入驻博鳌超级医院 首开专家定期门诊

2019-02-28 06:14 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:华医心诚医生集团入驻博鳌超级医院 首开专家定期门诊

为响应国家号召,顺应“国九条”政策,促进博鳌超级医院乃至海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区先行先试政策的落实,2019年2月26日,华医心诚医生集团入驻博鳌超级医院后再迎新尝试,首次开办每周二、周五定期专家门诊,在一线为广大患者服务。这一举措将进一步推动博鳌超级医院乃至海南省心血管学科的发展。

在当日首开门诊中,华医心诚医生集团专家叶张章教授为来自黑龙江省、四川省、浙江省等地的患者进行了诊疗,发现一例因反复心悸而焦虑的年轻女性患者,及时收治入院进行“双心治疗”。在华医心诚医生集团和博鳌超级医院领导及全体工作人员的通力合作下,华医心诚医生集团心血管诊疗工作站首开门诊顺利进行,充分的准备、优质的医疗服务和优渥的就医环境,令患者倍感舒心,来自各地区的患者就诊后纷纷表示满意,认为这样的“先行先试”就该多一点,以便让更多患者体验优质的医疗服务。

结束当日门诊后,华医心诚医生集团和博鳌超级医院相关工作人员对本次门诊情况及时进行复盘总结,为提供更优质的医疗服务积累经验,也为2019年3月1日(周五)的门诊奠定更坚实的基础。伴随着双方合作的不断深化,前来门诊就诊的患者,不仅能得到优质的专家诊疗服务,还能率先体验行业优质的项目及产品,诸如三维射频消融术的VIZIGOTM可视鞘管、射频消融术的新型耗材、各类新型PCI支架、新型永久起搏器、新型药物等。

未来,华医心诚医生集团将引入更先进的诊疗技术,推出更优质的医疗服务产品,充分发挥国家相关政策优势,助力博鳌超级医院乃至海南省心血管学科的发展,切实服务更多的患者。

责任编辑:贾玉静(QC0005)