我乐橱柜和志邦哪个好?论名气、设计和口碑到底哪家强?

2019-02-28 16:42 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:我乐橱柜和志邦哪个好?论名气、设计和口碑到底哪家强?

选橱柜,是我们房屋装修必不可少的一部分,现在人们眼光越来越高,对橱柜的要求也越来越高。那么,我乐橱柜和志邦哪个好呢?你会选择哪一个?

小编觉得,首先要具体分析一下两个品牌有哪些优势,这样大家才能更好的进行选择!

我乐橱柜和志邦哪个好:一、看知名度

单从品牌知名度上来说,我乐橱柜和志邦橱柜的知名度都很高。

我乐橱柜,由国民女神高圆圆代言,品牌主张“我乐,设计让家更美”。自2005年品牌创立以来,始终坚持原创设计,为用户提供兼具时尚与品质的整体厨柜和全屋定制家具产品,是定制家具行业时尚设计里不可忽视的一股儿力量。

图:我乐橱柜“因特拉肯”(来源网络)

同样,志邦也是行业知名厨柜名牌,有着最贴心的售后服务,包括线上线下同时质保,五项书面承诺等,一直全心全意地为用户提供高精确度、高品质的厨柜产品。

图:志邦橱柜“北欧阳光”(来源网络)

我乐橱柜和志邦哪个好:二、看设计

看完品牌知名度,再来看看厨柜产品的设计。

成立之初,我乐橱柜就重磅签约了8位欧洲实力设计师和60多位国内优秀原创设计师。设计师将欧洲多元的时尚理念,和人体工程学、家居环境学融入空间设计,并以优质的产品质量和人性化服务赢得了高端精英人士的认可。“原创设计”也使得我乐橱柜品牌的设计美誉度达到了全新的高度。

图:我乐橱柜设计师(来源网络)

不过,志邦在厨柜设计上所作出的努力也同样值得称赞。他们对于厨柜的设计不再满足于厨柜的质量、功能,而是结合时下用户的需求和生活习惯,生产出更符合当代用户要求的产品,比如外观更具有观赏性,功能区划分更明显,操作更简单方便等。

三、我乐橱柜和志邦哪个好:看口碑

用户口碑是衡量品牌好不好的重要因素。所以,想知道“我乐橱柜和志邦哪个好”一定不能忽略用户的口碑评价。

图:我乐橱柜“萨特”(来源网络)

我乐橱柜凭借时尚的外观与实用的功能,收到了很多用户的好评,同时产品使用“E0”级柜体板材标准,为用户提供环保承诺书,以及针对老用户的不定期上门回访的“乐管家”服务这都是赢得用户喜爱的原因。

再来看看志邦!

图:志邦橱柜“晶彩”

在口碑上,志邦橱柜做得也很好,质量好、售后服务周到、安装师傅态度好,效率高等备受用户好评。

到底,我乐橱柜和志邦哪个好?同样作为国内橱柜行业里的佼佼者,都受到很多消费者的喜爱,产品质量和服务也不相上下。小编认为,选适合自己的装修风格才是最重要的,可以多对比一下,谨慎选择。

责任编辑:岳崎(QN0012)