全国20000+豪宅都用它 卓维空间健康管理系统为什么受欢迎

2019-03-01 09:40 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:全国20000+豪宅都用它 卓维空间健康管理系统为什么受欢迎

你花2000万买的豪宅,可能是个大垃圾箱!

一块抹布就能导致全家中毒,你知道其中原因吗?

CCTV曾报道过《一块抹布导致全家中毒》的新闻,当时让很多人震惊,没想到原来我们生活的空间里存在这样的危害,但是时间一过,大部分人又都忘记这种危害其实还存在身边。事件的背后是一个令人震惊的数字,10cm*10cm正方形巴掌大的抹布,上面残留的细菌超过800万个。

在欧美国家的别墅里,这种情况已经基本被杜绝,在北京的豪宅里,这种情况现在也正在被改善。因为,越来越多的人认识并选择加拿大卓维第四代“空间健康管理系统”,让自己的空间变得健康。

超强功能:3大优势引领全球,细菌、微颗粒清道夫还你健康空间

孩子洗完澡后的浴室,等它自然风干真的可以吗?

你可能没有意识到,孩子玩过水之后的浴室,或者是洗完菜后的厨房,猫狗喝水时溅出的水滴,这些水渍都会滋生大量的细菌。这些细菌与孩子接触,被吃进嘴里的可能性极高,这是很大的健康隐患。清除不彻底,这些细菌病毒还会交叉繁殖随空气散布在房间,排放大量的过敏因子,引起鼻塞、鼻炎、咽炎、眼睛发炎、过敏、腹泻等健康问题。

卓维第四代“空间健康管理系统”吸水除菌

吸水除菌,让细菌无处滋生。卓维第四代“空间健康管理系统”采用的清洗系统和传统清洁产品的不同之处在于可吸水。独创的吸水模式,700AW的超强吸力,能把液体垃圾瞬间吸入管道,并随着管道把垃圾排出室外,从源头杜绝细菌滋生。

枕头、被子每天与皮肤接触,经常洗真的就干净了吗?

日常生活中对健康最大的威胁通常是与我们密切接触的东西。被子、枕头上有成千上万的螨虫和细菌,地板、地毯、窗户等有上亿的灰尘,我们每天有1/3的时间都在这些地方度过。日常清洁用品做不到彻底杀菌,大部分只是去污,消毒品虽然能够杀毒,但是会产生其他副作用,同样不利于身体健康。

卓维第四代“空间健康管理系统”干湿两用

深层除菌,让污垢无处可藏。卓维第四代“空间健康管理系统”可以干湿两用。切换模式,可用它清洗沙发、窗帘、地毯等。无需拆卸家具,加水揉搓、清洗剥离、深层吸干,全部自动完成。它的超强吸力是普通吸尘器的5倍,能够将深藏室内的微小灰尘、细菌、螨虫、花粉等有害物质轻松吸走,真正实现深度清洁,保障室内空间健康!

99%的人不知道,吸尘器的尾气比PM2.5毒性更大!

吸尘器尾气含PM0.3碳微粒,人类自身的呼吸系统对于直径小于0.3um的细小灰尘和病菌无过滤能力。普通吸尘器只能过滤较大的灰尘颗粒,这些细小的灰尘和病菌有50%会穿透过滤网重新散布到室内,伴随呼吸进入人体肺部最深处,侵害肺部组织,给人体造成暂时无法察觉却又无法逆转的永久伤害。

卓维第四代“空间健康管理系统”管道示意图

零污染工作,杜绝二次污染。卓维第四代“空间健康管理系统”的清洗系统主机远离生活区,垃圾自动排入下水道,彻底杜绝二次污染!管道可实现自动清洁,室内干净的同时,也保持管道的清洁。

除此之外,“空间健康管理系统”主机放置在远离生活的区域,还你一个安静的空间。人体适应的安静分贝为50,超过就会影响睡眠和休息,24周的婴儿已经能感知外界声音,声音较大的吸尘器会使胎儿躁动不安,日常家庭吸尘器,分贝在70-90之间。卓维主机放置于外部,软管内置于墙内,工作时可保持安静环境。

傲人业绩:发达国家90%以上的别墅都在用,被誉为清洁行业劳斯莱斯

打造健康空间,加拿大人走在了世界前列。加拿大卓维致力于研究与开发,经过30多年的不断创新,研发出了卓维第四代“空间健康管理系统”。

卓维第四代“空间健康管理系统”发布会现场

卓维第四代“空间健康管理系统”是目前国际上唯一将吸尘系统中央化并附带清洗功能的高科技产品,应用场景广泛,可家用、商用、工业应用。它的独特设计不仅可以有效清除干湿污染物,更具备清除小于0.3um微小颗粒、细菌、病毒的能力,可有效防止室内空气中灰尘细菌的二次污染,达到除菌换气清新空气的效果。而且,它还是目前市场上,少数能够对管道进行自清洗消毒并直接将所有灰尘细菌排入下水管道的产品。

如果你是一位追求高品质生活的人,那你肯定对卓维第四代“空间健康管理系统”并不陌生,它干湿两用的吸尘系统全球领先。中央除菌换气、环保清洗系统遍及全球,在加拿大、中国、法国、德国、匈牙利、爱尔兰、波兰、葡萄牙、俄罗斯、西班牙、芬兰、英国、美国、以色列、韩国等国家都有它的身影,美名享誉全球。

它在发达国家别墅的使用率高达90%,公寓的使用率达到55%。卓维第四代“空间健康管理系统”被称为“新住宅的组成部分,已建住宅的升级必备”。据美国有关部门实验证明,使用一次可使室内空气质量提高50%以上,使用与不使用的家庭人员患过敏病症的比值是1:3。在美洲“空间健康管理系统”是提高住宅的健康等级,降低流行病和过敏症发作的首选。

卓维健康管理系统是行业中的佼佼者,被称为清洁领域“劳斯莱斯”。目前卓维第四代“空间健康管理系统”已面市,并且授权引入中国,现在无需海外代购,也不用担心海外邮寄,更不需因为售后和安装问题而烦恼,你也可以享受健康空间。

真实案例:超20000+中国别墅家庭的选择,让房价配得上你的健康

2003年,加拿大卓维“空间健康管理系统”被引入中国,瞬间刮起了一股强大的行业风暴。历经十六年,卓维依然灼灼生辉,始终是环保市场的“日不落”。它已不仅仅是一套系统,更是一种生活态度。

在中国,卓维“空间健康管理系统”已遍布20多个城市,为中国服务20000+高端用户,成为中国舒适家居的核心成员,是积极对待生活的态度。包括长岛澜桥,碧水庄园、财富公馆、远洋lavie、星河湾、观唐、珠江壹千栋、万万树、会展誉景、东湖湾、龙湾、香山清琴、中海九号公馆、山水文园、西山壹号院、丽宫、格拉斯小镇等众多高级住所都把卓维“空间健康管理系统”列为居家首选,让它来见证自己的成功人生。

卓维第四代“空间健康管理系统”为众多高端家庭服务

丽宫别墅陈女士在英国暂住期间看到了很多邻居都用卓维,网上查到了中国的销售总代理,回国后便立马联系购买了一台,称使用之后孩子的感冒几乎没有了。

长岛澜桥的吴先生是客户介绍的卓维,洗尘的同时能净化空气,吸走细菌病毒,当时就让助手联系买了一台,使用后空气真的清新了。

财富公馆的王先生说自己是在加拿大疗养院知道的卓维,疗养院里用这个消毒杀菌除尘,回国之后立刻买了一台,由专业人士安装完成使用后,空气干净了,心情都变好了。

中海九号公馆的李先生说是在网上看到,既然能真正让室内安全健康起来,多少钱都不是事儿,就安排买了,听孩子说觉得室内室外两个空气。

……

对于卓维“空间健康管理系统”,老客户称赞不绝,更多新客户也在享受它带来的好处,让自己更加健康,让家人更加健康。

告别灰尘和细菌,不当人肉吸尘器!一套系统,十倍健康,让你和家人拥有一个健康空间。卓维第四代“空间健康管理系统”现已火爆开售,详情请登录“北京清馨一族科技发展有限公司”官方网站进行详细了解。

责任编辑:岳崎(QN0012)