CNNS项目引发关注,或成为区块链行业下一个增长点

2019-03-03 11:01 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:CNNS项目引发关注,或成为区块链行业下一个增长点

2019年新年伊始,股市和币市都从持续低迷中迎来了一波行情,市场预期持续走高。用户和投资者的热情再一次被点燃,整个行业都在寻找下一轮牛市中高增长的领域。根据成熟金融市场的发展规律看,当交易相对成熟之后,为用户拓展投资选择和交易通路将是市场竞争的焦点。

近期各大社群中热烈讨论的名为CNNS的区块链价值交换网络,引起了人们的关注。CNNS的项目的初衷是为币圈投资者建设公正顺畅的价值交换系统, 解决目前区块链价值交换中投资者和项目方之间信息不对称,资产风险高和价值尺度缺失等问题。

解决这些问题的第一步即建立全球信息终端,为用户提供全方位的区块链和数字货币行业信息。以此为起点,2018年底CNNS就开始活跃在海外区块链社群当中,获得了超过300万用户的关注,完成了三轮空投活动,积累了扎实的用户基础。接下来CNNS项目立足于区块链二级市场的终端用户,试图构建一个凌驾于整个币圈之上的网络体系,突破地缘和平台的限制,将更多的行业资源纳入到其网络当中。他们将打通价值交换的各个环节,已经开始向国内的行业机构伸出橄榄枝。

CNNS的愿景是能够帮助所有行业实现通证化,从广度和深度上不断延伸价值交换范畴。然而要真正实现这一愿景,还面对合规、技术和业态的限制。CNNS将信息服务作为交易的流量入口,其远见值得敬佩,然而具体情况仍有待进一步验证。

责任编辑:岳崎(QN0012)