柯赛标识“匠心”绽放2019 ISLE广州国际广告标识展

2019-03-03 04:05 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:柯赛标识“匠心”绽放2019 ISLE广州国际广告标识展

一年之计在于春!新春伊始,各行各业都竭力抓住这个时机,开展重大活动,为一年的发展收获开好头。3月3日-6日,2019 ISLE广州国际广告标识及标识智能生态展览会(以下简称:广州国际广告标识展)将在广州·中国进出口商品交易会展馆B区隆重举行,国内标识行业优秀企业柯赛标识(展位:10.1馆A40)将携众多新产品、新技术成果亮相展会,令人期待不已。

(柯赛标识展馆示意图)

据资料显示,柯赛标识自2004创立,一直专注于打造高品质的标识、标牌产品,从小公司到大企业,逐步发展成为如今拥有1200余平米研发创意设计中心、12000余平米国际化标准制作工厂,颇具市场影响力的知名标识品牌。此次参加2019广州国际广告标识展,柯赛标识旗下各类发光字、门牌、立牌、异形标牌及最新研发的数字智能标牌产品将一一呈现,以卓越的综合实力再现标识优秀企业风采。

追溯柯赛标识十余年发展,“匠心”贯穿始终,已升华成为柯赛品牌最根本的文化基因,亦是柯赛发展壮大的重要因素。

柯赛标识的匠心,体现在企业各个层面,稍加留意即可窥其一二。最直观的表现,自然在其出品的标识及标牌产品上。记者曾探访其合作伙伴,有客户对柯赛标识如此评价,“苹果手机不谈其它,单说品质,真正的独步天下;而论及标识品质,柯赛实可谓匠心制造,柯赛无疑就是标识界的苹果“,此比喻可谓形象又贴切。2019广州国际广告标识展开幕在即,届时有兴趣的朋友亲临柯赛展厅,足可见所言非虚。

(柯赛标识发光字)

(柯赛标识项目案例)

在产品创新层面,柯赛标识同样以匠心铸就非凡实力。自公司创立,柯赛标识站在时代发展之前,不断引进行业领先科技,用新技术、新理念和卓越服务,满足客户需求。作为更懂设计的全球标识制造商,柯赛标识极其重视标识深化设计,在保证标识系统的先进性、功能性、美观性、安全性的基础上,始终以卓尔不凡的设计升华标识,为客户营造良好品牌形象。

(柯赛标识项目案例)

目前,柯赛拥有十余项行业创新专利,并在行业内率先通过ISO9001:2015质量管理体系、ISO14001:2015环境管理体系以及OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证,亦是国内为数不多通过美国UL认证的标识企业。

(柯赛标识项目案例)

创立至今,柯赛标识秉承“匠心”,持续打造丰富闪亮的高品质标识、标牌产品,一次次冲击世人的视觉神经。2019广州国际广告标识展,可以预见,柯赛标识(展位:10.1馆A40)将再次成为全球专业买家的视觉中心,让我们拭目以待!

责任编辑:岳崎(QN0012)