水果侠星球落户天津小站点亮城市美好生活

2019-03-07 00:36 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:水果侠星球落户天津小站点亮城市美好生活

2019年3月6日下午,蓝光集团以总价19.604亿元斩获位于天津津南区小站镇的地块。在天津土地交易中心网站公示的文件中可以看到,上述用地里包含了经营性用地,以及住宅、商服、体育、交通服务场站用地以及教育用地。此次蓝光买入相关地块,意味着天津津南区小站镇水果侠产业项目正式确权。这是继都江堰、昆明后,水果侠星球正式进驻的第三座城市。

蓝光水果侠星球升级4.0 落户天津

点亮城市美好生活

记者了解到,在今年一月份的津南区小站镇政府工作报告中提到:深入挖掘城镇肌理与“兵米”历史文脉,编制全域旅游规划,构建“一核一轴三区”旅游格局,打响“百年天津看小站”的旅游品牌。蓝光水果侠星球项目的落地,就是重中之重。

据了解,蓝光津南区项目总占地665亩,立足小站镇“练兵文化、稻耕文化”,将打造以稻兵文化为核心的主题乐园、主题商业街、学校、生态住宅。建成后的天津水果侠星球包括魔法体验、攀爬互动体验、自然科普萌宠互动、速度竞技、培训教育等五大主题模块,在商业模式上囊括餐饮、娱乐和购物。

*立足小站镇“练兵文化、稻耕文化”,打造以稻兵文化为特色的新一代水果侠星球项目

2017年4月28日,蓝光文旅旗下首个水果侠星球在都江堰正式开业,公开数据显示,该项目开业首年就吸引客流量超过200万人次,短时间内能有如此高效、精准的客群吸附力,这在当前的文旅市场中实在难得。此次天津水果侠星球,则是蓝光文旅水果侠产品系4.0升级之作,天津水果侠星球以“津冀新生活社交娱乐中心”为目标,塑造稻兵特色文化、亲子娱乐人气、竞技运动社交、情景演绎网红等系列标杆。

蓝光文旅,正以自身独特核心竞争力引领中国文旅新进程。

*都江堰水果侠星球实拍图

因地制宜打造乐园+ 演艺小镇 蓝光文旅全国版图未来可期

2017年,蓝光文旅推出原创IP水果侠系列产品,代表着一个国内文旅产业”新物种”的诞生,塑造了蓝光文旅的核心竞争力。

全业态产业布局,七大业态满足市场全客层需求。30大组团,为城市量身定做,这使得水果侠星球能够因地制宜,根据各个城市不同的特点、文化、经济水平,选择相应的模块进行组合。让水果侠星球既能高效投入运营,又能符合当地客群个性化的市场需求。

蓝光文旅创造的一条龙运营体系,从前期策划,规划设计,建设施工到运营管理的全流程管理,确保各项目15个月快速呈现。

*昆明水果侠星球实拍图蓝光文旅相关负责人表示,将充分借鉴此前都江堰水果侠星球的运营经验,并加入全新策略升级打造,包括对天津小站当地的文化提炼再造,异域风情的引入和创新表达,全面贯穿综合演绎,创意城县爆款网红项目,软硬件投入综合运营等等。

*水果侠星球项目效果图

在游乐园对文旅产业影响日益深远的今天,加强主题乐园和IP的建设对发展地方经济,提高居民生活水平及消费水平具有重要的意义,也对投资企业提出了更高的要求。创新发展力和文化原创力是激烈竞争中的强大支撑,亦是中国文旅行业健康发展的重要支撑。

蓝光水果侠星球此次落地天津,是蓝光高成长性的重要体现。

而未来,蓝光文旅集团致力于打造更多乐园及演艺小镇,将演艺,体育,科技,体验,乐园融为一体,紧扣城市发展方向和产业规划,通过组团开发和统一运营,促进高频次客群到访,建造一站式社交中心,在全国版图内点亮文旅产业的灿烂星空。

责任编辑:岳崎(QN0012)