BOB体育:里昂一路走来有着这26人努力付出 他们就是里昂的历任教练

2019-03-10 17:30 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:BOB体育:里昂一路走来有着这26人努力付出 他们就是里昂的历任教练

从1950年里昂成立以来,有着26人为之领队,从俱乐部成立的初期就是埃塞尔带领着里昂,直到最近的佛尔尼耶,每一个人对里昂的都很大,他们同样都在在里昂的发展壮大贡献出了以及所有的本领,今天我们就去看看其中的几个有代表性的教练。

首先就是大家最为了解的雷米,加尔德。2011年的时候,加尔德让里昂凭借着自己的实力困得了法国杯冠军以及法国超级杯冠军,让所有人为之振奋,同时也让所有的里昂队员们打了一支强心针,让大家更加努力前进!

有了解的朋友都知道,其实加尔德就是里昂以前的球员,从这里开始并结束了自己的足球生涯,但是同时也从这里开始了自己的教练生活。因为从这里走出了,所以他更加了解这里,这也是他为什么可以从上一任教练那里拿来了四年冠军荒,最终也结束了他。可惜的是在结束了2013到2014赛季比赛之后,加尔德主动离开了里昂,开始自己新的工作。

阿兰·佩琪是里昂里面最为喜欢冒险的教练之一,他说过每一分职业都是冒险的。他说在马赛挺近欧冠的时候就能够对于这种冒险精神有所体会了?他承认在里昂里面的球员大多数都是十分有天赋的,都是属于天才球员,他希望自己通过努力让这群球员有一个非常好的发挥能力的舞台。佩琪表示,人生肯定会有低谷已经巅峰的,只有通过不断摆正自己的心态,这样才能走出低谷。我走出了自己的低谷,也希望我能够带领所有的球员走向巅峰。最终佩琪也做出了一定的成绩,2007年法国超级冠军是佩琪带领下获得的,还有08年的法国甲级联赛冠军以及08年的法国杯冠军,成绩很不错。

热卡尔·霍利尔表示自己是为了球队可以再次获得好成绩而来到里昂的,的确在此之前里昂的成绩非常不错。霍利尔可能也知道自己接受的这支球队是一只非常了不起的球队,所以也不敢松懈。对于被邀请作为里昂的主教练,霍利尔表示很开心,并且感谢所有人的信任,是大家的信任让自己来到这里,所以自己会竭尽所能做好的。在自己作为主教练的时候,里昂再次获得法国甲级联赛冠军和超级杯冠军,实在是了不起!

保罗·勒冈将是一个年纪仅仅只有23岁的教练,这个教练不管是在里昂的教练中最年轻,在其他的队伍里面也是十分年轻的一位教练,但是在他的带领下,里昂开始一路走向巅峰。法国甲级联赛冠军,欧冠八强,法国超级杯冠军等等荣誉都收入囊中,非常不错。

里昂能够有今天的好成绩,当然也是因为有这些教练不断付出。BOB所赞助的里昂,其中好教练有很多,今天就给大家介绍这几位。

责任编辑:岳崎(QN0012)

相关阅读