巴乐兔关爱员工,推出恋爱心理课,庆祝三八女神节

2019-03-12 01:11 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:巴乐兔关爱员工,推出恋爱心理课,庆祝三八女神节

3月8日是国际妇女劳动节,巴乐兔聘请了专业的心理学讲师授课,帮助大家找到并解决恋爱、婚姻中的矛盾症结,进一步增强幸福感、提升工作和生活质量。女神们还收到了公司赠送的节日礼物。

去爱敢爱会爱,恋爱学微信课广受好评

为庆祝“女神节”,3月7日晚20:00,巴乐兔的女员工微课群里进行了一场有趣实用的情感教学课。心理学讲师卞春麒用生动又接地气的讲课方式,带领大家一起认识了女性的阿尼姆斯情结,通过多个鲜活案例,深入浅出的使用该理论为大家解读了爱与成长的关系、分析婚恋过程中的矛盾与困惑、指导大家掌握恋爱沟通技巧、反思亲子关系等。

巴乐兔人力资源副总裁黄坤洁表示:“公司始终把员工关怀放在平台发展的重要位置。如今巴乐兔在全国15个一二线重点城市都有业务覆盖,其中九成员工为90后,82%的女性员工在20~30岁之间,正处于面临大量婚恋困惑,最需要专业科学指导的阶段。组织本次情感微信公开课,旨在帮助员工从心理学角度对自我有更多的认知,对他人更了解。即为员工解决实际问题,又为员工提升幸福度,快乐生活,高效工作。”

巴乐兔曾举办多次传统节日主题活动,颇受员工欢迎。本次在女神节推出的婚恋讲座是一次新尝试,未来还会推出诸如亲子教育,家庭日等活动。除各式节日祝福及主题活动外,巴乐兔还积极建立爱心基金,加速员工商业保险覆盖。

巾帼不让须眉,用女子力为租客创造更好的服务

在巴乐兔的运营中,和租客接触最多、交流最多的就是巴乐兔带看员工了。作为直接接触租客、倾听租客需求的线下服务群体,帮助租客一口气看多套房源,陪伴租客看房到深夜,无偿帮助租客搬家、布置家具,都是他们的日常操作。因为绝大多数带看员工是男性,所以他们往往被亲切地称为“带看小哥”。

其实在巴乐兔,每5位员工里就有1位女性,相比频频出镜的“带看小哥”,“带看小姐姐”也不在少数。 “小姐姐”们的服务更温柔更贴心,巴乐兔也因此受到了许多租客的喜爱和表扬。去年冬天,一位年轻的租客来巴乐兔租房,身上的钱只够付一半房租,更不要提购买被褥和吃饭了,带看小姐姐察觉到了租客的窘迫,用自己的钱帮助租客购买了床单被套,又带租客去吃了饭,第二天还转去了200元作为租客在新城市打拼的起步路费,让租客感受到了寒冬里的温暖。

衣食住行是人们生活的基础,“帮助租客找到好房源,实现快乐租房”是巴乐兔的服务宗旨。巴乐兔女员工们,用自己的实际行动为租客实现“快乐租房”,巴乐兔公司也将为这些兢兢业业的小姐姐们提供更多更好的生活、工作指导。

责任编辑:岳崎(QN0012)