我乐家居招商|全方位扶持政策+时尚潮流设计,创业零负担

2019-03-12 00:24 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:我乐家居招商|全方位扶持政策+时尚潮流设计,创业零负担

单干还是加盟?自主创业风险大,成功率低,越来越多的小伙伴更愿意选择连锁加盟的方式,来实现自己的创业梦。但就家居市场而言,对资金要求较高,即便是加盟也同样面临很大的风险和负担。那么就让我们来看看,一向以“设计”著称的我乐家居招商有哪些扶持政策?为什么选择加盟我乐家居是0负担?

图:我乐家居品牌代言人高圆圆

一、我乐家居有着全方位的招商加盟扶持政策

面对加盟商,我乐家居出台了很多的扶持政策,尽可能多的帮助加盟商尽快掌握店铺经营、销售等相关内容和理念,以便快速地更好地帮助加盟商盈利。

1、专业运营团队,一对一帮扶

加盟初期,我乐家居会为加盟商提供店面的管理、终端的设计和销售精英方面的培训,利用总部的专业运营团队对加盟商进行一对一帮扶支持。从加盟开业到快速盈利的帮扶支持方式,对于不太自信的加盟伙伴来说,会减少很多压力,加盟伙伴也能够更全身心的投入到店铺经营中去,形成快速盈利的良性循环。

2、高效广告投放,赢取市场先机

解决了最初的经营方面的问题,在品牌的宣传上面,我乐家居也给加盟商们创造了优质的条件。

图:我乐家居广告牌

比如,在火车站、公交站等客流量高的场所,我乐家居进行大面积的广告投放,帮助全国的加盟商赢取了良好的市场先机,以此提高加盟商的销量和利润。

3、创新产品研发,实现规模定制

我乐家居除了给加盟商提供技术、经验指导和大面积的广告传播增大曝光率赢取客户之外,还积极引起国外先进技术实现规模定制,聘请国内外优秀原创设计师进行创新产品的研发,保证为加盟商提供最好最优质的产品。

图:我乐家居设计师

二、我乐家居时尚潮流设计理念契合当下市场

看完了我乐家居招商加盟的相关扶持政策,最后小编还要告诉大家,为什么一定要选择我乐家居进行家居品牌加盟?

1、时尚潮流设计

就目前家居市场的需求来说,目标人群是从杀马特、非主流一代成长起来的80、90后,我乐家居时尚个性、紧跟时代潮流的设计风格十分符合他们的需求。这些人作为我乐家居的主消费人群,在一定程度上就保证了客流量,加盟商也就无需担心店铺无人问津。

2、健康环保板材

另外,我乐家居的板材均是高于国家环保标准的“E0”级环保板材,且会为所有购买者提供环保承诺书,让客户远离甲醛烦恼。而健康环保的板材、绿色健康的家居环境,也让加盟商更有底气。加盟商无需过多担心产品方面的问题,可把大部分精力放在店铺经营和吸引新客户上。

总结:我乐家居招商加盟上所采取的一系列帮扶措施,帮助加盟商减少了很多压力。再加上符合时代需求的创新型产品设计和环保板材等产品质量的保障,保证了加盟商的客流,这对于零基础创业的伙伴来说,可以说是零负担创业。

责任编辑:岳崎(QN0012)