飞劲轮胎受到德国专业媒体高度认可

2019-03-12 01:19 南方网

打印 放大 缩小

来源标题:飞劲轮胎受到德国专业媒体高度认可

近日,德国著名汽车专业类杂志《AUTO BILD》公布了2019夏季轮胎测评结果,飞劲轮胎(FALKEN)旗下全新运动旗舰升级款轮胎AZENIS FK510以卓越表现获得总体排名第三名的成绩。《AUTO BILD》杂志在德国乃至全球范围以专业严谨的风格受到众多读者的青睐,轮胎测评也是该杂志一直以来最具权威的测评活动之一,其测评结果提供给广大车主作为选胎购胎时重要的参考依据。

据了解,飞劲轮胎在2017年和2018年的总体测评中均取得综合排名优异成绩,今年已是连续三年获得《AUTO BILD》杂志的高度评价。飞劲轮胎在以标准严格而著称的欧洲市场中接连获得专业媒体的肯定,将有助于推动品牌价值的不断提升。

本届测评共计对 53个品牌的高性能夏季轮胎(测试尺寸:225/45R17)进行测试,通过对轮胎在干湿路面上的操控性能、制动性能、舒适度、滚动阻力等各方面表现进行综合评价。最终,AZENIS FK510在干湿路面上的出色表现使它脱颖而出并获得测试人员的肯定。

AZENIS FK510是一款运用行业领先的4D纳米级设计技术开发的轮胎产品。其独特的胎面橡胶配方、非对称花纹设计,可带给驾驶者优异的操控性、稳定的制动性和静音舒适性。此次《AUTO BILD》杂志的专业测评也印证了AZENIS FK510高性能轮胎的定位。据悉,该产品已于2018年3月在国内上市,陆续推出了17-20英寸共计24个规格供消费者选择。

飞劲轮胎创立于1983年,隶属于住友橡胶工业株式会社,在创立之初即定位为“旗舰型高性能子午线轮胎”品牌。自2015年在中国上市以来,飞劲轮胎不断扩充国内的产品销售阵容,目前为止,已推出覆盖国内主流市场需求的七款高性能轮胎产品:全能运动型轮胎ZIEX ZE914、城市SUV轮胎WILDPEAK H/T 01、运动旗舰款AZENIS FK453、全新运动旗舰款升级款AZENIS FK510、高端SUV旗舰款AZENIS FK453CC、高端SUV旗舰款升级款AZENIS FK510 SUV以及专业运动胎升级款AZENIS RT615K+。

未来,飞劲轮胎将不忘初心,继续研发出更多类型的轮胎产品,进一步地满足消费者多样化的需求。

责任编辑:岳崎(QN0012)