中南商业造势“独立女性节”引爆女性消费

2019-03-12 01:28 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:中南商业造势“独立女性节”引爆女性消费

随着女性在经济收入和社会、家庭地位的提升,以女性为中心的“她经济”日渐成为新时代消费的主导力量。今年的“女人节”,这股“她经济”又掀起了一波高潮,再一次展现出了它对经济强大的影响力以及对整个零售行业发展的推动力。作为全新生活方式的创新领导者,中南商业在2019年开启了全新的购物中心女性主题营销模式——独树一帜的“独立女性节”,将传统1~2天的短时活动延展成为期三周的女性主题活动,形式也从简单的优惠折扣扩展到了各类创意空间体验。

作为中南商业的主力潮玩IP主题活动之一,“独立女性节”在南通、海门、盐城三大主力地区的主要运营项目中同步上线。此次活动牢牢抓住了当代女性消费者的心理特征,通过线上活动和线下体验,让女性消费者真正感受到“自由、率真、果敢、包容”的独立特质。在3月7日发起的征集“独立宣言”线上预热活动,当天即引起整个南通乃至全国其他地区女性消费者的广泛关注和参与,有效提升会员粘性的同时收获了可观的新增会员,同比去年同期南通中南城会员新增108.9%。随后的线下活动也吸引了众多女性消费者前来参与,以南通中南城为例,3月8日及3月9日两天内客流量比去年同期同比激增16.7%和20.4%,会员活跃度同期同比上涨111.67%,销售额同期同比增长了16%和85.5%。可以说,以“情感体验”牌与女性消费者建立联接,从满足女性消费者“悦己”和社交需求出发,构筑极致的体验场景,成为中南商业“独立女性节”大获成功的最主要因素。

对于中南商业而言,“她经济”并不仅仅局限于女性商业。线下消费的时候,大多数女性不仅手握决策权,同时还会带动亲朋好友。中南商业看重的便是由“她经济”衍生出的闺蜜业态、儿童业态上。“独立女性节”是中南商业在“她经济”思考下的一次有益尝试,整个活动从不同年龄段女性的需求入手,联动多业态的复合营销体验活动,深度挖掘女性的消费需求,真正释放她们的潜力。

中南商业造势“独立女性节”引爆女性消费

“独立女性节”期间,中南商业呈现了六大精彩纷呈的主题板块。以“独立宣言大赏”活动唤醒最强女子力,让女性大声说出内心所想,撕掉传统标签,活出真我。同时联合各大商户推出“仙气膨胀美妆节”,通过线下体验课程如金吉鸟白领型动操公开课、形体塑造低脂饮食会员课堂、星巴克手冲咖啡品鉴课堂、思妍丽美容SPA护理会员课堂,让女性消费群体在享受过程中持续变美。活动期间,中南商业旗下南通中南城还举办了两场“仙女下凡暖春秀”——珠宝内衣秀和Fashion Lady暖春秀,并通过“独立女性电影大赏”活动,由内而外提升女性气质。此外,中南商业紧抓年轻女性“打卡”心理,推出首个“INS风快闪游乐场”,让每一位独立女性在这里释放自我,做最闪亮的自己。不仅如此,中南商业以女性情感为纽带,推出限时“闺蜜专属美食节”,鼓励女性在忙碌的工作中停下来宠爱自己。这一系列主题活动因契合现代女性的经济独立、追求品质、注重价值的消费心理,受到了无数女性消费者的好评,成为今年“女人节”中一波成功的商业操作。

随着消费升级愈演愈烈,新时代消费者对购物中心提出了越来越高的需求,对购物中心所能带来的体验也越来越看重。中南商业将持续深入细分市场,不断以创新的营销模式,提供更加个性化、人性化的商品和服务,丰富消费者的体验,提升生活品质。

关于中南商业

全新生活方式的创新领导者

中南商业成立于2011年,依托中国500强上市企业中南集团,是中南集团旗下房地产旗舰品牌——中南置地的全资子公司。作为中南置地(简称:置地)“生态圈”的重要组成部分,中南商业联动置地核心板块业务,与酒店、旅游地产、文体会展等协同发展、共创价值。作为置地全新“住宅+商业双航道”的战略核心组成,中南商业全程开发、持有和运营中南置地旗下的商业地产项目,覆盖超过全国20个省市、乃至国际市场。

截止目前,中南商业持有、运营商业面积近250万方,深耕具有空间价值长期上涨的城市和区域,利用前瞻性的商业思维,推动城市商业向国际化、品牌化发展,坚持用心为消费者提供优质生活体验,致力成为全新生活方式的创新领导者,为商业赋能。

责任编辑:岳崎(QN0012)