安徽省四名干部涉嫌严重违纪违法接受审查调查

2019-03-13 11:16 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:安徽省四名干部涉嫌严重违纪违法接受审查调查

中国共产党新闻网北京3月13日电   (扶婧颖)安徽省纪委监委网站近日发布四名干部涉嫌严重违纪违法接受审查调查的消息,具体内容如下:

安徽省蚌埠市委政法委原副书记、市综治办原主任王琦(正县级)接受纪律审查和监察调查

安徽省蚌埠市委政法委原副书记、市综治办原主任王琦(正县级)涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

芜湖宜居投资(集团)有限公司原董事长沈诗林接受纪律审查和监察调查

芜湖宜居投资(集团)有限公司原董事长沈诗林涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

安徽省池州市贵池区公路运输管理所副所长金小保接受纪律审查和监察调查

安徽省池州市贵池区公路运输管理所副所长金小保涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

安徽省池州市贵池区交通局殷汇交通运输管理站站长钱叶奇接受纪律审查和监察调查

安徽省池州市贵池区交通局殷汇交通运输管理站站长钱叶奇涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

责任编辑:魏超(QN0014)  作者:扶婧颖