东方IC全新升级为IC photo,接力梦想、砥砺前行

2019-03-18 01:27 国际在线

打印 放大 缩小

来源标题:东方IC全新升级为IC photo,接力梦想、砥砺前行

3月18日,作为国内领先的视觉创意整合营销平台,有近20年历史的东方IC正式升级为IC photo。自此,IC photo将以全新的品牌名称、国际化的LOGO及全面、专业的服务,接力梦想,续写东方IC在全球移动互联网时代的辉煌。

新的品牌名称和LOGO

原品牌名称“东方IC”正式升级为“IC photo”,全英文名称更加贴合国际化发展方向,助力视觉内容国际交流与合作。新LOGO设计主打现代风,左侧沿用红底白字的“IC”图形标以延续用户的品牌认同,右侧则将“photo”的双“O”字母进行突破性设计,体现“视觉和摄影”的关联,明快的红白间色与85%的灰色相得益彰,更具视觉律动感,代表着IC photo绵延不断的商业韧性与历久弥新的青春活力。

新的理念

自2000年成立至今,东方IC 秉承与客户、摄影师、供稿机构和谐共生的理念,与中国媒体和广告市场的迭代一起变革创新,已稳步成长为国内领先的视觉创意整合营销平台。而伴随视觉行业整体移动互联网化和人工智能化的进程,一切以客户需求为先导,全方位快速提供优质服务成为IC photo的核心经营理念,公司定位从“视觉+”转型为“服务+”。

新的Slogan

更新品牌名称和LOGO等外部标识外,IC photo同步推出新的Slogan——“发展全球摄影新力量”。IC photo的企业核心使命,是帮助全球更多优秀摄影师实现价值,推动中国以及全球影像行业的持续进步,在全球化背景下构建视觉版权行业的新生态,打造值得信赖的全球视觉文化交流与分享平台。

新的亮点

在IC photo品牌升级的同时,还同步推出高端正版素材交易平台——图虫Premium(premium.tuchong.com)。作为高端视觉内容服务商,图虫Premium整合IC photo的高端精选资源,独家代理玛格南、纽约时报、bridgeman、simefeature等全球顶尖通讯社和图片社,同时与蓝牛仔、BearStock、EyeEm等众多知名图片机构密切合作,能够全方位满足4A广告公司以及大中型企业机构的视觉创意内容需求。

图虫Premium可以提供:

• 资深视觉顾问为客户提供1对1专属的视觉服务;

• 开放大尺寸小样图的无限量下载权限,让设计师的灵感发挥不再设限;

• 行业领先的搜索技术根据算法进行图片智能推荐,大大提升搜索效率、实现云端存储及管理。

此外,图虫Premium专业的创意团队,也将结合高端视觉素材和图虫社区,为用户提供摄影大赛营销、高端定制拍摄等多元化营销服务,形成矩阵式推广。

2019年,全新升级后的IC photo将紧密围绕供稿社区、视觉内容、版权交易、整合营销等板块,通过IC photo、图虫Premium、图虫创意以及图虫社区四条核心业务线为广大客户持续提供优质影像服务;未来,还将继续拓展全球视觉资源代理业务,不断提升自主生产能力,覆盖更多的优质视觉资源;通过图像人工智能、数字资产管理平台等技术服务提供多场景的视觉素材应用和全球分发,促进全球影像行业的迭代与进步。

责任编辑:岳崎(QN0012)