BRC求职公开回应负面传闻:谣言严重失实

2019-03-21 02:14 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:BRC求职公开回应负面传闻:谣言严重失实

近几年,职前教育不断地火热起来,职前教育机构如雨后春笋般迅速成长。也正由于行业前景可观、市场巨大,机构间的竞争也异常激烈。近期,一些社交平台上出现了关于此行业内的不和谐音,其中有不少是针对新锐职前教育品牌BRC求职的谣言,致使一些学生对BRC产生了怀疑。目前,BRC求职官方已经针对不实指控在网上发布辟谣声明,原文如下:

严正声明

就近一年来社交平台出现的关于BRC求职的谣言,为避免对公众产生信息误导,特此声明如下:

BRC求职一直以来秉持倾听学员需求,不断改进服务的方针,始终关注社交平台上的各方意见。所有针对BRC求职产品或服务的质疑声,我们均已在第一时间了解并进行了内部核查,并与相关合作机构及学员进行了直接沟通,用最快的速度消除疑虑并解决问题。截至目前,BRC求职仍与各大企业保持着持续健康的合作关系,学员反馈良好,不存在部分网友评论的所谓欺诈行为。

社交平台上一些未经核实的谣言,对BRC品牌造成了一定的负面影响。对恶意传播虚假信息的组织和个人,公司将依据《互联网信息服务管理办法》第十五条第八项“侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益”的内容,依法追究相关信息发布者、组织者的法律责任。

BRC求职作为面向全球中国留学生群体领先的求职资讯平台,成立至今始终坚持打破海外求职信息壁垒,实现人才跨境对接的服务信念,致力于为学员提供专业化个性化的求职咨询服务,口碑有目共睹。

当下职前教育市场仍是一片蓝海,我们真诚希望能够在健康可持续的市场环境下,开展合法、公平、有序的竞争。也借此机会呼吁业内同行,共同优化行业舆论环境,消除不和谐的声音,实现共赢。

最后,感谢各位对BRC求职的关心,我们会继续倾听多方声音,提高服务水准,始终如一地提供贴心优质的服务。如对我们的产品及服务有任何意见、建议或者疑虑,欢迎随时致电021-5309 9091进行咨询。

你们的支持,是我们前行的最大动力。

上海菁未教育科技有限公司

2019年3月

有市场就必然会有竞争,良性竞争是有利于行业发展的,恶意中伤竞争对手并不是正规企业该有的做派和气度。无论是大企业还是小公司,经营都应该凭借过硬的产品和服务,以此来建立口碑和信誉,方能长久。也希望行业内的舆论风波能够尽快平息,恢复良好的行业生态。

责任编辑:岳崎(QN0012)