演绎经典,大连大世界家居广场铂浪高展厅开业!

2019-03-21 03:06 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:演绎经典,大连大世界家居广场铂浪高展厅开业!

用厨房美学诠释生活之美,

是铂浪高经久不变的使命。

3月9日, 大连大世界家居广场铂浪高展厅盛大开业,大世界家居广场总经理徐总、铂浪高中国区总经理鲁总、铂浪高全国销售经理宋阳、铂浪高大世界店负责人邹女士和威达中国区总经理强总以及铂浪高品牌旗下大连本地和周边诸多知名设计师出席了开业典礼。

铂浪高大连地区经销商拥有一支年轻且热情的团队,对设计师渠道以及终端消费者的沟通有着自己独特的理解,相信此番合作,定能带来不一样的火花。

典礼上, 铂浪高中国区总经理鲁总对铂浪高大世界店的开业表示祝贺,并寄予厚望。大世界家居广场是东北地区具有风向标的一个家居卖场,此次铂浪高专卖店的开业对开拓东北市场、沟通东北的消费者来说意义非凡。

随后,铂浪高全国销售经理宋阳先生在现场介绍了铂浪高的历史和品牌。百年德系品牌铂浪高,凭借严谨的态度和精湛的工艺受到消费者的喜爱,进入中国市场的铂浪高依旧保持血液之中的德系精神,将厨房生活与中国实际情况相结合,诠释属于中国的厨房经典。

随着线下门店的开设,能让当地消费者更为全面地体验铂浪高在在工艺、设计、品质等方方面面对于厨房美好生活的热忱与追求。最后铂浪高携手威达大连店一同为本次大连大世界家居广场铂浪高展厅开业拉开帷幕!

设计师们参观了位于大世界家居广场3楼的铂浪高展厅,他们认为,高品质的设计往往存在于事物的简单性中,清晰的功能以及材料的精确加工是生活实用之本,其背后的商业逻辑是通过设计,不断提升产品附加值,为生活创造尽可能多的美与品质。这样的理念吸引了大批消费者驻足,开业典礼当天,销售成绩斐然。

市场的优异表现,不仅证明了铂浪高在厨卫界的地位,也体现了中国消费者对厨卫产品升级的高品质追求。面对未来更加严峻的整体市场环境,铂浪高将继续前行,与各地合作伙伴共同诠释经典厨房生活!

责任编辑:岳崎(QN0012)