5G时代 安全套行业的未来在哪里

2019-03-21 13:13 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:5G时代 安全套行业的未来在哪里

2019年1月,国家工信部首次公布5G商用时间表,国务院新闻办公室在发布会上,明确指出5G系统产品已基本达到预商用水平。而随着5G与物联网的融合推进,将不断加快的5G步伐,预示着我国即将进入5G时代。

随着5G时代的到来,5G和VR的结合似乎可以完全实现智能生活,可以让用户不必再去商场面对实体货物进行选择,而是通过虚拟化的商品投影来完成对货物的全新认知。甚至可以通过自己的想法,对商品本身进行个性化设计,定制只属于自己的商品。

那么,安全套行业能否融入5G时代,为用户提供更有效的需求?答案是肯定的,当越来越多的年轻人不再避谈安全套,甚至对安全套有了越来越多的表达欲时,用户的猎奇心理以及对个性化需求的渴望,就是安全套行业未来发展的方向。

当需求驱动生产成为行业共识时,越早越精准的实现用户个性化需求,成为了行业内每一个品牌都在努力的目标。大象安全套作为行业研发领军者,在5G时代来临之前推出了高潮女生二代产品,经过前期10万名女性用户调研后,发现现有安全套对于女性用户体验时,做的并不充分,于是大象将原有的高潮女生产品进行全新升级,启用水溶性超滑硅油,突破了润滑剂油腻不被吸收的瓶颈;同时在安全套中加入水因热感因子,给予女性性生活中更多快感。

除高潮女生产品之外,大象还拥有十余种产品满足用户的个性定制化需求,如:Nothing超轻薄、超润薄;高潮至薄、高潮炫金;幻久、001、002等,在淘宝、京东专卖店超过1000名用户调研中显示,大象安全套好评率达到95%以上。

除了产品的创新,大象安全套在包装上也打破了百年传统的“调料包”设计,在赖以成名的牛油盒上,做了进一步的优化,增加了新的凹槽,保证润滑液能够更好的起到效果。据了解,获得多项安全套专利的牛油盒从机器到磨具都是大象自己设计定制的,现在已成为业内频频抄袭的对象。

总的来说,5G将会带来一个全新的科技世界。同样在5G的加持下,安全套行业作为亟待升级的产品领域,相比其他品牌过去十几年毫无创新的现状,大象渴望通过自己在产品和品牌上的不断升级,满足每一个消费者的个性化需求。同时也让我们敬请期待5G的到来,一个全新的时代即将开始!

责任编辑:岳崎(QN0012)