FLOW福禄电子烟,引领健康抽烟新潮流

2019-03-24 14:30 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:FLOW福禄电子烟,引领健康抽烟新潮流

近年来,抽烟与否被越来越多人探讨。烟作为饭局上觥筹交错间不可缺少的一项工具,作为平日里消烦解闷的利器之一,存在着许多的争议。一来,抽烟有害健康这个观念已经深入人心,二来,人们也更趋向于寻找一种可替代的方法,戒除烟瘾。

可是,烟是难戒的,大把的人默哀的同时,又重新点燃了手中的香烟,反反复复,周而复始。那么,可不可以换一个思路,摒弃真烟,改抽无害的电子烟,这看起来好像是一个不错的选择。现今,市面上有很多的电子烟品牌,较为不错的就有FLOW福禄电子烟,该电子烟的新品发布会,许多媒体皆有参与,最近几日,这款产品将正式和大家见面,揭开它自己的“神秘面纱”。

据了解,这款产品外观精致,是由国际工业设计锦江团队亲自操刀,达到了旗舰智能手机级别的工艺水准,纳米注塑,简约大方,诚意是十分足够的。除此之外,它的烟油采用了纯净尼古丁盐,还原了真烟口感,但又不会危害健康。电量耗尽时,Type-c借口更加纤薄的设计、更强悍的电力传输速度,能够更快续航。它的亮点主要在于,每抽15口(一根烟量)震动一下,满足了许多人15口抽完一支烟的习惯。

作为一款优秀的电子烟,它的防水能力不得不说,数值高达IP56,即使不小心掉入水中,也能优雅拾起,擦干后不会影响接下来的使用感受。

这款FLOW 福禄电子烟已经预热很久,功能全,满足了大部分烟民的要求,且设计、口感、续航能力等均在电子烟中名列前茅。目前,FLOW 福禄已经正式入驻京东,前2000名购烟用户可以获得119元的Pioneer AD172C USB Type-c适配器,并且京东还开放了50个FLOW黑色套装免费试用名额。再加上分享集赞88 个,前一百名用户还可以获得99元的烟弹套装,优惠力度很大。如果你正好想购买电子烟,可以登录京东,搜索FLOW 福禄,也许,它就是你心动的那一款。

责任编辑:岳崎(QN0012)