从台州奔袭天津,台州版块实力担当的代言品牌立马电动车!

2019-03-24 00:26 南方网

打印 放大 缩小

来源标题:从台州奔袭天津,台州版块实力担当的代言品牌立马电动车!

随着行业盛事天津展的开幕,整个电动车行业即将进入一个新的轨道,全新的时代已经来临。在本届参展的众多品牌中,立马电动车的出现着实让万千经销商感到惊喜。要知道,一直以来台州品牌极少触及天津展,加之台州展刚刚落幕,所以立马的出现超出所有人预期,但绝对是本届天津展的一大亮点所在。从台州到天津,相隔千里,连续两场行业盛会,立马在后电动车时代究竟要干什么!

1553343277254027934.jpg

势不可当,扛起台州产业基地金字招牌

众所周知,台州版块一直是电摩品类车型的研发、生产基地,随着2018年5月新国标的出台,这个版块更加备受经销商关注,未来电摩产品到底该如何去卖,哪些车型才是符合市场需求,还有哪些品牌值得经销商加盟等一系列疑问成为了台州企业不得不面对的问题。

1553343314540004565.jpg

这些对于立马而言,既是机遇也是挑战,但庆幸的是,立马已经做好一切准备。在新国标标准出台的10余天,立马便取得了“首批符合新国标电动自行车生产企业”称号,取得了首场战役的胜利。除此之外,立马品牌手握一级资质,拥有从国标车、轻便电摩和电摩等全系列3C证书,并且立马严格依照标准开发了30多款车型,100多个标配,还依据消费者的需求量身定制了电摩、国标车、小包车等三大品类车型,在新国标准入竞争中处于遥遥领先地位。据悉,在目前台州版块大洗牌的环境下,能够同时拥有电摩资质、各品类3C证书、健全产品体系,立马当属一枝独秀,他用实力扛起了台州电摩产业基地的金字招牌。亮相天津展,立马品牌进一步彰显了作为台州第一品牌强大的实力之外,更向世人阐明,后电动车时代,台州版块已经全面崛起,重塑新的辉煌。

势如破竹,雷霆万钧力挽狂澜

此前立马执行董事长应光捷先生曾说过:作为规模性企业的立马,新国标的实施必将会给整个产业带来地震式的翻新,只有提前进行战略布局才能保证企业平稳过渡,有效跟进国家政策。而对于立马的战略布局,引起了所有经销商的热议和好奇。

1553343378093010713.jpg

而对于立马的战略布局,完全可以从以下四大方面进行全面解读:

人才战略:发掘和吸收实用型人才团队,引进了涵盖品牌顶层规划、渠道终端营销、产品研发设计、产品生产等诸多行业顶尖智囊与人才,为立马品牌腾飞蕴藏了软实力。

产品战略:加大自主原创车型的投入与建设,依托摩托车标准体系的要求进行电摩品类产品的生产,将其尖端的工艺与技术倾注于电摩之上,并且推出极具立马特色的国标系列车型,满足不同经销商的经营需要。 

渠道战略:坚定不移的执行“市场老大培养计划”,帮助每一个经销商做大做强,实现局部垄断,进而提升整个立马渠道的终端影响力。 

品牌战略:升华品牌价值内涵,融合年轻一代消费群体的特色,在给广大用户提供出行代步的基础需求后,更为重要的是让更多的年轻消费者融入“驾趣”,让他们发觉立马电动车的“乐趣”,实现品牌传播的规模化与精准化。

截止目前,立马整体出货量同比全年实现了70%的增长,渠道终端扩容106家,更加说明了立马品牌在后电动车时代的无限潜力。经历两次行业盛会洗礼、万事皆备的立马,笔者坚信在未来的三年,其年销量突破200万辆规模、在3C小包车领域实现第一的长远战略目标必将能够实现,成为行业独当一面的领军企业。

责任编辑:岳崎(QN0012)