papitube获短视频工场年度最具影响力MCN机构

2019-03-25 15:03 和讯网

打印 放大 缩小

来源标题:papitube获短视频工场年度最具影响力MCN机构

3月21-22日,由短视频工场主办的“乘势而变——第三届中国直播与短视频峰会”在杭州举办。国内一线直播平台、MCN机构与人气网红汇聚于此,papitube COO霍泥芳受邀参会,并发表《打破再重建——内容创作者避不开的话题》主题演讲。

papitube COO霍泥芳

2018年,从直播到短视频,行业发展迅速,走向成熟。霍泥芳在演讲中表示,这一年papitube从年初历经困局,到勇敢地打破固有意识,最终完成对旗下博主及内容创作的重建。凭借独特测评风格走红的Bigger研究所,通过对不同平台内容调性的把控,半年多时间在抖音成功涨粉570万,并斩获2019克劳锐年度最佳短视频红人。此外,papitube还孵化培养了众多新生博主,诸如旅行博主itsRae、锅盖wer、爆胎草莓粥等等。霍泥芳坦言,唯有历经动荡变化,方能打开边界。

如今,papitube作为头部MCN机构已在测评、搞笑、萌宠、影视等全领域建立起内容矩阵,全网全平台发展,同时围绕博主的不同特点进行多方向的培养及发展,充分打造博主特色个人IP,爆发出持续性内容生产力,不断推广创新、有趣、正能量生活方式。

随后,峰会颁奖典礼揭晓了多项年度大奖。其中,papitube斩获全网年度最具影响力MCN机构,旗下itsRae荣获年度最受欢迎vlog达人。

papitube获全网年度最具影响力MCN机构

itsRae荣获年度最受欢迎vlog达人

责任编辑:岳崎(QN0012)