雷诺表博鳌·鼎智系列全新腕表亮相博鳌亚洲论坛

2019-03-29 09:26 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:雷诺表博鳌·鼎智系列全新腕表亮相博鳌亚洲论坛

3月26日-29日,一场汇聚60多个国家和地区2000多位优秀政商人士的博鳌亚洲论坛正式启动,共同探讨“共同命运,共同行动,共同发展”。雷诺表连续十年作为博鳌亚洲论坛的官方商务指定礼宾用表,今年依旧准时出现在论坛上,见证思想碰撞的时刻。

雷诺表总经理詹江洲先生作为优秀商业企业家受邀与会,聆听了各界观点,也带去了全新的纪念腕表。今年的博鳌亚洲论坛,有几个关键词不得不提:跨境电商、大数据时代、AI人工智能、5G和物联网、共享经济。詹江洲先生以他独特的见解与现场优秀政商人士相互交流,共同探讨经济主题。顺应新时代,雷诺表也将用独特设计理念与产品构思拥抱新市场。

詹江洲先生与亚洲投资银行行长金立群合影

詹江洲先生与泰国正大集团董事局主席谢国民先生合影

雷诺表作为国内腕表品牌,始终关注国家经济动态,支持并积极实践国家经济政策,推动产品走出国门,走向国际。从2011年开始,雷诺表就为博鳌亚洲论坛精心设计具有收藏纪念价值的博鳌·鼎智系列腕表,每一款都融入了积极进取的博鳌精神,同时也展现了各界政商的稳重气质。今年,雷诺表仍以精湛的工艺,打造2019全新博鳌·鼎智纪念商务经典腕表,锻造中国计时品质。

2019 RARONE 博鳌鼎智系列新款

腕表外圈与时针采用金灿色装点,罗马刻度与大三针设计,使得表款整体简约大气。搭载计时精准的进口石英机心,走时卓越精准。球面表镜,整体造型更加圆润饱满,表盘用圆弧线勾勒地球表面,寓意传播博鳌精神。6时位弧形日历窗,不让你错过任何一个重要的日子。

2019博鳌新气象,雷诺表与博鳌论坛相伴走过了十个年头。在精益求精,锐意进取的行动中,雷诺表将积极推动钟表行业走得更远,成就百年国表品牌。

责任编辑:岳崎(QN0012)