无障碍
x

全部频道

中国> 正文

吉林挂牌督办长春市工人文化宫等10家重大火灾隐患单位

2019-03-31 06:21 新华网

来源标题:吉林挂牌督办长春市工人文化宫等10家重大火灾隐患单位

新华社长春3月30日电 记者从吉林省防火安全委员会了解到,吉林省决定对长春市工人文化宫、吉林市中东新生活购物乐园有限公司、珲春市人民医院等10家重大火灾隐患单位实施挂牌督办,将严肃追责整改不积极不到位的单位和个人。

吉林省要求,针对这些重大隐患单位,各级政府要严格落实属地管理责任,定期函告整改进展。消防部门要为隐患单位提供技术咨询服务,确保整改期间消防安全。

接下来,吉林省防火安全委员会将专门成立督导组,分批集中曝光重大火灾隐患,对避重就轻走过场的将严肃追究属地政府、行业主管部门和隐患单位相关人员的责任。

此次挂牌督办的重大火灾隐患单位还涉及舒兰、双辽、梅河口、洮南、抚松等地。

责任编辑:贾玉静(QC0005)作者:段续

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记