BUDDATE发芽时光正式入驻韩国新罗免税店

2019-03-31 14:02 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:BUDDATE发芽时光正式入驻韩国新罗免税店

2019年伊始,韩国原装进口护肤品BUDDATE发芽时光,正式入驻韩国最具代表性之一的新罗免税店,以“植物养肌”护肤新理念给以肌肤健康活力,绽放自信美丽。

BUDDATE发芽时光以健康、科学、严谨的方式探索,遵守EWG标准研发,采用8Free配方,臻选世界各地上百种天然植物精萃,以天然植物能量焕活肌肤自身抵御力,强韧肌肤、内外兼修,帮助肌肤调整至健康透润状态。

作为韩国最具代表性之一的免税店——新罗,自1986年开业以来,一直以时尚潮流的商品、合理的价格、高雅的购物环境以及热情优质的服务为海内外游客所青睐。

新罗线上免税店 热推品牌BUDDATE

品质安心、有针对性功效的产品特性,使得BUDDATE发芽时光获得了广大孕妈、敏感肌,以及追求安全护肤人士们的青睐,仅用3年时间,就以扎实的品质与用户口碑,实现了市场关注度、赞可度的飞跃式扩涨,线上、线下全渠道销售逐年稳步提升,并持续刷新天猫多项原装进口孕期护肤品类销售记录,成为为数不多进驻韩国新罗免税店的孕产期合作品牌。

除韩国新罗免税店外,品牌还入驻国内外各大专业皮肤科院线、月子中心、妇产科医院、母婴连锁商场及妈妈班、医院等终端网点、及欧美和东南亚地区的化妆品连锁店,可至各渠道、各网点发现更多BUDDATE发芽时光甄选之品为您带来的天然之美、健康之肌。

责任编辑:岳崎(QN0012)