华尔街英语 “K歌之王”派对:以音乐引导英文学习

2019-03-31 13:55 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:华尔街英语 “K歌之王”派对:以音乐引导英文学习

俗话说,音乐是人类的通用语言。近日,华尔街英语广州珠江新城中心将音乐这门语言融入了英语教学中,来自加拿大的Jason老师带领学员们举办了一场Pop Star KTV Party。华尔街英语的外教和学员一起唱响流行全球的英文歌曲,学员们踊跃参加表演,展现自己的歌喉。

华尔街英语广州珠江新城中心举办Pop Star KTV Party

派对一开始,就来了一场热身“演唱会”。外教Jason就鼓励学员分为小组,然后带领学员们学习了三首当季流行的英文歌,伴奏一打开就像是打开了学员们的欢乐按钮,大家一起跟着伴奏跟着外教学唱。教学完成之后,学员们分组演唱,虽然学唱的时间很短,但是大家都唱得像模像样的,将相关英文语句牢牢掌握。

华尔街英语学员嗨唱经典

接着是嗨唱环节,外教完全将现场交给学员们把控,让各组 “歌手”选择自己擅长的流行金曲,再进行自己独特创意改编,增加更多趣味性和观赏性之后为大家表演。各组学员打开脑洞,进行各式各样的创意表演。

有的小组学员是在歌词上进行了趣味改编,并以不同风格进行演绎。还有的小组学员则是选择改造“歌手”造型,以博取眼的多变服饰吸引观众。学员们手拿自己自制的“吉他”和“小号”等各种乐器,跟着音乐展现自己的音乐天赋和才能,精彩纷呈的表演赢得了现场热烈的掌声。

轮番欢乐的演出让华尔街英语的学员们沉浸其中忘了时间,在派对结束时大家还都意犹未尽。这场派对,让学员们学会了至少三首流行英文歌,在学唱的过程中学习了英文知识。同时,学员们也在创意表演中建立友谊,提升自信。这样寓教于乐,一举多得的主题派对,学员们都满怀期待。

责任编辑:岳崎(QN0012)