中建一局深圳运营中心项目员工开展清明祭扫活动

2019-04-02 10:03 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:中建一局深圳运营中心项目员工开展清明祭扫活动

4月2日,中建一局集团建设发展有限公司上海黄金交易所深圳运营中心项目党支部、团支部,到深圳市革命烈士陵园开展“青春心向党·建功新时代”清明祭扫活动。

集体鲜花

深圳运营中心项目全体员工在革命烈士纪念碑前肃立默哀,并自发地将花束一字摆放在纪念碑前,深切缅怀为保卫国家和人民英勇献身的革命先烈,向革命烈士致以崇高的敬意。全体人员在纪念碑前默哀3分钟,并参观了烈士芳名亭、革命烈士纪念馆,深情缅怀革命烈士。

青春心向党,建功新时代。通过祭扫活动,项目党员、团员们不仅表达了对革命先烈的缅怀之情,还受到了深刻的党性教育。中建一局员工纷纷表示,要继承发扬革命先烈的坚定信念和敢于担当、勇于奉献的精神,持续秉承“专业 可信赖”的企业品格,在建国七十周年之际,为深圳建设发展奋斗不止,同时也将勇担社会责任和央企担当,积极组织参与各类公益活动,为社会主义事业的建设贡献力量。(文/图 黄慧玲)

责任编辑:岳崎(QN0012)