燕教授三亚发布会:做大健康行业领航者

2019-04-02 03:14 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:燕教授三亚发布会:做大健康行业领航者

2019年3年31日,在美丽的三亚蓝湾绿城威斯汀度假酒店,燕教授举行了盛大的全球发布会,在过百名来自世界各地的客户和中外记者的见证下,燕教授开启了2019年全球战略之门。

盛典上,燕教授携手大健康行业大咖,燕教授领导以及燕教授家人共聚一堂,共同呈现这场时不我待,勇创未来的盛典!

【奖金颁发名单——傅雨涵:80万、胡玲霞:22万、郭子婷等:8万、刘佳亮等:4万】

燕教授品牌创始人李苏桐在发布会上讲述了燕教授过去6年的成绩,展现了燕教授已经是一家成熟的中国本土企业,并且根基稳固,是时候展望更远的地方了。

VIP模特秀

研发保证,开启创新之门

燕教授致力于设立的标准是迎合当代大健康时代所应该具备和遵守的标准。通过在世界范围内的科学研究不断推进健康营养的科学性。自燕教授成立以来,一直大力加强在产品研发、临床科研的投资上,为产品的功能临床效果取得科学参考。

质量保证,开启承诺之门

产品的完整性、安全性和有效性一直都是燕教授的首要考量。燕教授投入资金开展新技术和研究作为对于提供创新、科学的营养产品的承诺。所生产产品成分都来自于许多食物,原料(包括植物材料)都是由世界各地卓越的供应商提供,产品也遵守质量标准生产,通过实验室用最先进的测试设备进行产品质量的验证。

生产保证,开启健康之门

燕教授旗下产品在任何地方都遵守当地监管机构出台的适用要求。这也使得我们在控制产品每一步生产——从原料到成品的生产过程中的质量,同时加速新产品的推出。

关于2019年的战略布局,Banks表示,燕教授首先要做稳做好现有的板块,让各板块之间协同赋能,发掘出新的价值。再放眼未来,从产品、教育、服务入手形成企业闭环,创造更大的价值和利润同时造福社会,为社会培养更多的大健康人才。

Banks 李苏桐

燕教授还邀请了特别嘉宾国际减肥美体行业协会会长、中国海外石油矿产投资总公司副董事长、国家发展改革委员会国际合作与区域合作研究所课题组调研员杨纪兵分析当前中国的大健康形式。

他表示2018-2019年是一个重大历史性的时空转折点,也是中国大健康产业的战略升级元年。并且肯定了体重管理这个细分领域在家健康领域的价值地位和发展。

会议还邀请了中国浙江工业大学硕士、拥有17项国家级体重控制专利研究、大健康顶尖企业特聘营养导师郑雅丹。就目前大健康产品市场细分方向上,讲解了目前市场食品和健康的开发的途径。

李苏桐还宣布,燕教授将在全球推进品牌战略,让燕教授的产品得到世界认可,共同维护全球消费者对大健康产品的追求。

最后,谢谢各位莅临的家人们,燕教授今天的成就离不开一直追随燕教授的代理商们,是你们不遗余力的付出才有了燕教授今天的快速成长。感谢各位代理商2018年的付出和努力。

责任编辑:岳崎(QN0012)