决胜安宁,共圆法网梦——2019法网中国精英系列赛决赛·青少年外卡赛站即将开幕

2019-04-04 02:07 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:决胜安宁,共圆法网梦——2019法网中国精英系列赛决赛·青少年外卡赛站即将开幕

2018-2019法网中国精英赛(U10)/(U14)和法网青少年外卡赛(U18)将于4月6-11日在美丽的云南安宁温泉半岛国际网球中心举行。

法网中国精英系列赛由法国网球协会和中国网球协会共同主办。距离赛事开始只剩下7天左右的时间了,作为每年最重要的青少年红土网球赛事,法网精英赛和外卡赛对每个网球小将来说都是他们赛季征程中非常重要的一站。很多选手希望能够在赛中取得成功,为自己的红土赛季赢得开门红。更多的选手则是希望能够在法网这样的大满贯舞台上来证明自己,提升自己的实力。

安宁位于滇中高原的东部边缘,距昆明32公里,被誉为“螳川宝地,连然金方”,同时也是云南省最重要的钢铁工业基地,2018年入选“全国投资潜力百强县市”。本次作为法网精英赛总决赛及外卡赛的举办地相信能吸引更多的人关注到这项运动中来。

作为目前代表中国青少年红土赛事最高水平的比赛,由樱桃体育独家运营的2018-2019法网中国精英系列赛目前已相继在包头、上海、南昌、东莞顺利举办四站,本次精英赛总决赛更是对选手的一次历练和成长。获得男女冠军者将有机会前往法国罗兰加洛斯红土球场,见证红土之王的诞生,感受法网正赛的魅力。

这些年里,中国红土网球经历过李娜法网夺冠的时代,现在无论是在法网精英赛还是法网外卡赛,我们都可以欣喜的看到中国的青少年球员在体能和技术上进行着一步步突破,经受住来自身体及心理的各种考验,在亚洲国家里保持相当的竞争力。上一年外卡赛中,经过多场角逐,最终U18男子组周歆牧、女子组曹雪获得了冠军,如今他们也已踏上了级别更高更强的球场去征战自己心目中的那一片红色梦想。现在,挑战法网红土的大门又一次打开,届时新赛季的冠军得主将会揭晓答案。

责任编辑:岳崎(QN0012)