愚人节勇敢说出爱 聚划算表白便利店为武汉送勇气

2019-04-04 01:31 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:愚人节勇敢说出爱 聚划算表白便利店为武汉送勇气

武汉是大学生最多的城市,聚划算关注大学生群体,年轻人不但拥有新鲜的创意,更具有愚人的简单乐观无畏精神,聚划算希望借由此次活动,人们能够抛开不敢表白或者表白被拒的困惑,用愚人节所给予的天然勇气,敢想敢言大胆地表白,不论结局如何,只需要勇敢的做自己,#撩一下hin开心#就够了。愚人节当天,阿里巴巴旗下平台聚划算在武汉金地广场打造了一间充满爱意的表白便利店,勇气奉上,敢言就上。

越勇敢越青春表白便利店#撩一下hin开心#

这间由聚划算联合百丽、飞利浦、完美日记、paparecipe春雨、罗莱、诗凡黎、乐事,及天猫精灵8大品牌精心打造的表白便利店,正是一份为武汉定制的特别见面礼,表白便利店内的商品拥有统一的爱之包装,并拥有专属的表白土味情话,参与者选购商品后,必须用“大声表白”的形式,才能向告白支付机器人完成支付。这样的操作在甜蜜之余,更赋予表白者最大的勇气,表达出自己的心声。

之所以选择这样一个主题,正是因为愚人节是个非常适合表白的节日,不仅避免了做不成恋人会尴尬,更是为了即便你不能接受我,也能继续用朋友的身份守护你关心你,4月1日,不知多少男女借玩笑之口说出了真心话,成为了真话光明正大登场的日子,错过今年愚人节的表白,不划算!

品质“惠经济”来临深探目标市场惠及更多人群

在武汉打造的表白便利店,是“聚划算城市欢聚日”活动的第三站。聚划算最新发布的《品质惠经济白皮书》指出,随着互联网和数字经济加速向低线级地区渗透,消费在分级中走向升级的趋势愈加明显,消费者既要“品质”又要“实惠”的需求日益强烈。从一二线城市到低线级城市,淘宝品质惠人群基数持续扩大,为商家和品牌提供了巨大的增量市场。同时数据也显示,2018年淘宝新增用户1.2亿,主要并不是从城市而来,而是淘宝加速向下渗透获得。为了满足消费者的新需求,同时提升供给侧的效率,为聚划算商家创造巨大新机会, “聚划算城市欢聚日”全新玩法应运而生。

2019年起,聚划算将联合数百个核心品牌,在200个城市发起特色活动,针对不同城市、依据不同的生活方式,聚划算将组建独特的货品结构,定制货品直供,击穿下沉市场,帮助品牌有针对性的培育用户心智。并通过线上线下、站内站外全方位的渗透。

数据显示,此次武汉活动几大品牌都创造了相当可观的销量,其中乐事欢聚日活动期间,新客成交占比高达75.9%,带动当月粉丝环比增长980%;购买力最强的25-29岁年轻消费群体,成交占比提升了21.5%,三四五线城市消费者占比增加23.46%;完美日记欢聚日期间打造8款销量突破10w+的爆品,新品小金钻口红首发即卖15w+件,口红类目销量高达50w+件;paparecipe在欢聚日活动期间累计面膜销售件数100w+片……

200+城市玩法逐步解锁聚划算惊喜等你一一发现

不同于其他品牌的短线快闪活动,“聚划算城市欢聚日”活动以情感连接为内核,以各品牌为抓手,串联起长线城市地图,确保了各城市及目标人群拥有极强的带入和参与感。从打头阵的汕头站活动致敬“重家庭、重感情”的汕头精神特质,聚划算精选家居、食品和个护品牌深入汕头,成都站挖掘城市特点,打造“燥”型发布会,与热爱潮流人群深度沟通,再到此次武汉站活动关注年轻群体,聚划算精选美妆、食品及家居方面品牌,都足以说明这一点,相信在未来,还会有更多城市和新的玩法被逐一解锁。

2019年阿里将对聚划算、天天特卖、淘抢购三个业务做最大力度的整合,推出全新的淘系营销平台。根据官方的介绍,聚划算将升级为“阿里集团品质惠经济战略窗口,全球消费者品质惠生活首选购物平台”,未来要孵化1000个全球产业带,引爆30000个品牌,将品质惠生活方式带到200个城市的下沉市场。就让我们期待一下吧!

责任编辑:岳崎(QN0012)