90后冯长革回乡再创业,冯长革屡创销售奇迹

2019-04-08 01:05 华夏晚报网

打印 放大 缩小

来源标题:90后冯长革回乡再创业,冯长革屡创销售奇迹

25岁的冯长革回到自己的家乡,愿望是让家乡的瓜果走出去,成为瓜果最大的批发代理商。就在不久前,冯长革就完成了一个月卖出1200吨糖心苹果的壮举。

别看冯长革年纪只有25岁,但已经是个“创业经验”丰富的老手了。冯长革从大二的暑假开始,便连同自己的室友开始创业。虽然第一个项目失败了,但第二个项目冯长革便一举获得巨大的成功。目前,冯长革公司的职员已经达到了90余人,在北京、上海、广州分别设立了办事处,是一家估值2亿元的公司

冯长革说:我是一定要回到家乡的,原本计划是五年后,但是机会来了那我就决定立即回去。”2016年底,家乡的招商局找到冯长革,希望他能用互联网的思路销售家乡的糖心苹果,了解情况后,冯长革二话不说,立即带领团队苏进驻策划调研了一个月,最终决定回家。

当年,冯长革带领着自己的创业团队建立一套标准分级销售系统,从而拉高企业净利润,同时与电商网站合作,在短短一个月内,就帮助家乡销售了2000吨苹果,农民增收1000万,销售额达到6000万。

能获得这样的成绩,依靠的绝不仅是运气,更是充足的准备。从上半年开始,冯长革就为了苹果的销售开始四处奔走,了解情况。

10月到11月,冯长革再次卖出1200吨,近2000万的冰糖心苹果。冯长革的入驻,让原来不成规模的电商,变得更加高效有序,销量激增,农民们也赚到了钱。

对于冯长革回乡创业,冯长革的父母表示全力支持,无论成功与否,都将成为他最坚强的后盾。对于对未来的规划,冯长革说:“我希望自己可能成为一个表率,鼓励更多的年轻人能够回到家乡,支持家乡,为家乡的发展尽自己的一份力量。”

责任编辑:岳崎(QN0012)