如果成为央视主持人的共同选择?深度了解这家动物医院!

2019-04-08 01:13 南方网

打印 放大 缩小

来源标题:如果成为央视主持人的共同选择?深度了解这家动物医院!

近日,网传一张撒贝宁携夫人李白现身某宠物医院,还与其工作人员亲切合照。

现在在我们的生活中,大家都希望能够养只宠物陪伴自己。但是宠物跟人一样都是会生病的,在选择宠物医院的时候,我们到底应该选择去哪种医院看病呢?选择怎样的宠物医院才会更放心呢?我们走访了合照中名叫宠爱国际的动物医院。

医疗技术

原来,这家宠物医院在2013年创立,现如今在全国已经拥有数十家动物医院。在走访中,记者发现精湛的宠爱国际动物医院过硬的医疗技术是养宠家长最认可的地方。经了解,宠爱国际动物医院北京门店的月均门诊量已经达到近10000例,在大众点评上也保持了超高的人气和良好的口碑,除了医疗技术的满意度非常高,在客户累积点评中还更多提到贴心热情的服务、温馨大气的医院环境、高端齐全的诊疗设备,而近期,凭借多年来口碑效应也不断累积与扩大,最终从众多参评宠物企业中脱颖而出,多次评选为美团点评宠物人气商户。

医护团队

宠爱国际在短短五年时间集结数百人专家团队,逐渐形成小动物疑难骨科、高级影像科、肿瘤科、急重症科,内分泌科、心脏科、中兽医科、眼科等17大特色专科。2019年,宠爱国际斥资千万在北京打造全国首个宠物三甲动物医院—宠爱国际综合医疗中心,值得宠物家长们的关注和期待,这也是源于宠物经济的快速发展,越来越多的宠物家长把宠物当成家庭成员,宠爱国际希望每一个毛孩都能享受到国际化、专业化的医疗服务。

客户口碑

记者随机在这家宠物医院采访了几个带宠物前来的客户,每一位谈及宠爱,都是竖起大拇指的,其中不乏老客户都是赞不绝口。同尼格买提、撒贝宁两位央视名嘴一样,有很多家长在这里选择进行过手术治疗,我们也了解了该院的手术流程,如果宠物需要手术的话,这里提供免费的住院服务,可以提前一天送到医院,让毛孩观察、熟悉、适应环境,避免因为换了新环境产生不适感,影响手术效果。手术前会做详细的术前检查,只有毛孩身体各种指标均达标后,医生会耐心讲解整个手术的过程,让家长无后顾之忧。手术中,每一台手术专门配备麻醉师,全程疼痛管理,尽可能减少毛孩的疼痛感,降低麻醉风险,当手术结束后,医生会进行完善的术后医嘱并及时跟踪回访,家长带着宠物回家一旦碰到什么不懂得问题可以与医生及时沟通,该院规范及服务标准让笔者深感震惊,我们也衷心希望宠爱国际动物医院持续以超前的技术,出色的管理和独树一帜的服务更好的为毛孩子们的健康保驾护航。

责任编辑:岳崎(QN0012)