盛诺一家:出国看病万万不可被忽视的小细节

2019-04-08 18:00 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:盛诺一家:出国看病万万不可被忽视的小细节

每次说到出国看病,病患们都会将更大的精力放在病历翻译,找服务机构,办理签证,其实这些问题都能交给专业人员去打理。而越是不会注意的小问题,反而会成为他们出国之后的棘手问题,比如一些到了孩子的小细节,如果注意不好的话,就会出现不必要麻烦,比如盛诺一家工作人员为大家整理的这些:不可以乱穿马路,在我们国内随处可见,乱穿马路和随地吐痰的不文明人,大部分时候看到这些人也是司空见惯了。不过放在美国,这种行为会被作为不道德甚至违法的事情。情节严重的话,说不定是要付出相应代价的,如果这种事情发生在患者的身上无非又是需上加霜了。

遵守好预约制度,在预约成功的条件下,如果患者迟到时间超出了15分钟,医院方面就有权利将预约给取消。出国看病提前预约时间要在两到三周之前。而国内患者们要遵守好预约到制度,这点是要遵守好的。不要浪费自己的时间,也不要浪费医院的时间,这也是不尊重对方的一种表现。

会诊之后不要乱找其他医生,海外医疗实行的是预约的制度,也就间接证明了海外的医生们并不是随叫随到的。并非国内患者想象中的那么简单,比方说已经会诊结束了,但是还感觉有不明白的地方,直接就回过头来去找医生。要记住的是这种事情不可能会发生在美国,因为在他们的医院中一个诊室中只允许有一个医生和病人,妥善的做法,就是将自己想问的问题都给问出来,然后集中起来进行提问,这样做也是在帮助自己提升看病的效率,对自己对于海外医生都是一份尊重。

不要乱给红包,虽然这种问题在国内已经很平常了,还是那句话给红包这种事情是不能出现在海外医疗的。因为他们在这种事情上管理的相当严格,直接和法律挂钩,所以大家看病就是看病,千万不要总想着歪门邪道的事情!

责任编辑:岳崎(QN0012)