快易省:创新源于洞察 打造金融科技领域智能生态圈

2019-04-09 03:06 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:快易省:创新源于洞察 打造金融科技领域智能生态圈

在监管的重压下,“无场景、无指定用途、无客户群体限定”的现金贷业务已经悄然落幕。然而,资本市场的战火并未停息,凭借着敏锐的市场嗅觉,诸多平台正在向下一个风口处挪移。

部分企业一边在清理着过去遗留的问题,一边也在寻找新的市场痛点。如融360通过驱动银行等超级金融主体的变革,实现由“智慧”金融到“智惠”金融的无缝转化。如玖富集团从原来的金融业务逐渐转型数字科技业务。如之前专注于服务银行系的睿智科技也孵化了自己的智能导流平台,旨为打造专业风控级别的信用生态智能匹配导流体系。这些知名企业不仅在数据营销、联合建模、反欺诈业务有所突破,还寻求与银行合作,推出了一站式服务体系,不断试探拓展数字普惠服务的边界。

数字科技大佬扎堆,新黑马平台孵化成型

无论对于想转型的企业还是荒蛮期发展期的企业,都不免在跑量之后走到垂直领域中深耕,用不同的发展方向及策略抢夺着市场。像玖富的T.E产品和睿智科技就是一个很好的例子。

而睿智科技从去年年底布局数字科技生态体系以后,也孵化出了“快易省”这种便捷高效的智能匹配产品。快易省的母公司睿智科技为业内非常知名,长期专注于云计算、人工智能、大数据洞察、反欺诈风控等创新技术的专业级公司,与其深度合作的知名银行和机构超100家。

如果说,大数据洞察是睿智的血液,那精准匹配则是快易省的一把利器。在细分领域大行其道的今天,快易省作为一匹行业黑马渐渐走到台前,快易省的优势则是利用智能AI技术和专业级的数据洞察,为用户提供更贴合需求的推荐,甚至千人千面的愉悦定制感,让快易省从上线伊始就吸引了业界的关注。

目前,快易省的APP安卓版已经上线,用户现在去下载试用,即可获取到精准匹配的信用产品推荐甚至精准定位周边信用卡优惠信息。快易省的出现,不仅解决了传统信贷人工成本高、过程繁琐、等待时间长等一些列问题,也充分优化消费信贷流程,还帮助消费者快速且精准的找到适合自己的金融产品,从而降低筛选成本。

“快易省” 如何玩转AI智能

事实上,金融机构缺流量,更缺优质用户。通过快易省积累的多维度数据,借助平台透传的大数据评分可以大幅提高金融机构风险洞察力。根据用户提供或者授权获取的特定数据,快易省可以对用户的申请意愿、还款能力和还款意愿进行自动量化的综合评估。借助专业、智能化数据整合分析能力,快易省可以做到精准匹配客户流量,避免风险错配。从而极大地提高运作效率,显著地降低批核成本,也能为用户带来安全、高效、便捷的数字普惠服务。

以智能推荐帮助用户匹配到最适合自己的信贷产品是快易省的优势所在。不难发现,快易省的新模式既降低了金融机构风险的发生,又能够将优质且精准的产品推荐给用户。

创新源于洞察 科技助力行业发展

快易省的运营负责人表示:“围绕行业痛点,快易省逐渐由点到线,运用新体验、新模式、新标准系统性地构建智能科技服务生态圈。凭借多元流量、精准匹配、高批核率及高转化率的核心优势,将继续聚焦垂直领域,强化全流程的有效覆盖。快易省未来会借助数字科技做强大的后盾,持续为服务的银行企业机构增添燃料。”

责任编辑:岳崎(QN0012)