“小小超人 护卫地球” 米其林可持续未来英文演讲比赛启动

2019-04-11 01:55 南方网

打印 放大 缩小

来源标题:“小小超人 护卫地球” 米其林可持续未来英文演讲比赛启动

2019年4月8日,首届“小小超人 护卫地球”米其林可持续未来英文演讲比赛正式启动。活动由米其林携手上海日报及旗下新媒体品牌iDEALShanghai共同举办,旨在培养和激发儿童的绿色环保、道路安全和动物保护意识,通过英文演讲的方式,畅想可持续的未来。

本次演讲比赛以“小小超人 护卫地球”为主题,并设置“绿色出行小超人分队”“道路安全小超人分队”和“动物保护小超人分队”。参赛者可选择一支小超人分队,根据相应的话题,进行英文演讲及视频录制,并参与线上投票评选。活动针对所有3到6岁的学龄前儿童,参赛者需在4月15日至5月4日期间,通过iDEALShanghai微信公众号完成报名及演讲视频上传。

多年来,米其林始终致力于推动可持续移动性的发展,秉承“尊重环境”的理念,除了提供安全、环保的产品,还通过各类公益项目提升公众的环保意识和道路安全意识。从长远看,对儿童的环保和安全教育是可持续未来的关键所在。此次,米其林与上海日报携手举办演讲比赛,希望共同为孩子们做好环保、安全启蒙,同时呼吁更多成人践行绿色出行、安全出行,共同护卫地球、打造可持续未来。

关于米其林

作为全球轮胎行业的领导者,米其林致力于提高人类及货物的可持续移动性。公司针对用户需求,设计、制造,并销售适合的轮胎产品、服务,及解决方案;出版旅游指南、酒店和餐饮指南、地图及道路地图集,并提供数字化服务,帮助旅行者获得丰富的资讯,及独特的出行体验;开发具有高新技术的材料,推动交通运输行业的发展。米其林集团总部位于法国克莱蒙费朗,在超过171个国家中共有114,000名员工。其分布在17个国家的70家工厂,在2017年共制造1.9亿条轮胎。(www.michelin.com)

1989年,米其林在北京成立了首个中国大陆的代表处。本着百年的创新精神,米其林将先进科技和高质量产品带到中国,1995年底,米其林沈阳轮胎有限公司成立。2001年,米其林(中国)投资有限公司在上海成立。目前,米其林在中国拥有近7,000名员工和三家工厂,销售网络遍布全国。(具体详情请访问www.michelin.com.cn)

责任编辑:岳崎(QN0012)