人民日报数字传播正式启动多种规格电子阅报栏计划

2019-04-15 10:26 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯 “无场景,不传播”。据悉,国内最主要的楼宇数字新闻媒体平台人民日报数字传播有限公司近日正式启动人民日报多种规格电子阅报栏计划,为楼宇社区不同场景下的读者提供新闻信息服务。

此次人民日报数字传播有限公司发布多种规格电子阅报栏计划,一方面将在原有终端基础上开发新功能,提供更优质的新闻信息服务。另一方面,将与国内优选供应商携手,整合新闻、内容、数据、服务,共同打造面向乡村、社区、大堂、电梯、廊道、会议室、民航客舱、无人售货等多个场景下的数字屏显计划,并积极研究下一代楼宇媒体形态。

“这是一个万物互联、万物皆媒、万物皆屏的时代,我们致力实现无处不屏、无屏不宣,让人民日报离人民更近,把党的声音传播得更广更远。”人民日报数字传播董事长徐涛介绍说,“楼宇数字媒体已经成为人们日常生活的注意力中心之一,与其他楼宇媒体相比,人民日报电子阅报栏是媒体融合发展的重要创新,承载着更多社会职能,不仅简单提供新闻,更要通过提供多场景下的服务功能,吸引更多受众”。

人民日报数字传播有限公司是人民日报社一级企业,多年来始终致力于楼宇数字新闻媒体平台建设,并积极耕耘多种场景的屏幕传播解决方案。目前,公司正积极贯彻落实习近平总书记1·25重要指示精神,不断总结经验,在理念思路、体制机制、方式方法上继续探索,在向基层拓展、向楼宇延伸、向群众靠近上下功夫,为人民群众提供更多更好的文化和信息服务,助力新闻传播的全方位覆盖、全天候延伸、多领域拓展,推动党的声音直接进入各类场景终端,把党的声音传得更开、传得更广、传得更深入。

责任编辑:魏超(QN0014)