“新榜样”入围企业亮相2019全球工业互联网大会

2019-04-15 11:21 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:“新榜样”入围企业亮相2019全球工业互联网大会

4月12日至14日,由联合国工业发展组织、中国工业经济联合会、中国工业互联网研究院、中国电子学会、中国工业报社、桐乡市人民政府主办的2019全球工业互联网大会在乌镇举行。这也是华瑞网研连续出席三次世界互联网大会之后,再次站在世界互联网中心——乌镇,向中外嘉宾展示创新发展成果。

本次大会,包括“一展”(中国国际工业互联网博览会)、“一会”(2019全球工业互联网大会)、“一赛”(工业互联网+智能制造总决赛)。本次展会,来自国内200多家 、国际50多家的领先企业代表,在乌镇互联网国际会展中心10000平米展馆,向世界呈现一场为期3天的科技盛宴。

在“.手机”域名注册管理机构华瑞网研展区,负责人介绍:“除了新产品新技术展示外,这也是‘第二届全国企业移动营销新榜样计划’自启动以来的首秀”。在电子大屏上,北京豪沃尔科技、甘肃正德能源科技、苏州新秀包装、沈阳鑫冠机电、深圳戴恩科技等典型的工业制造业悉数亮相。

除了利用先进技术提高生产效率和产品质量,很多“新榜样”入围企业还借助移动互联网信息技术来优化企业的营销环节。如北京豪沃尔科技,及时抓住移动互联网趋势,开通了微信、微博、H5站、微店等移动应用,并将其整合到与品牌一致的‘豪沃尔.手机’,进行统一推广展示,具有很大的创新性、榜样性和借鉴性。通过‘第二届新榜样计划’这个窗口,这些企业都得到了充分的展示机会。

据悉,由中国移动通信联合会指导、“.手机”注册管理机构(华瑞网研)主办、辽沈晚报、江苏商报、广州青年报、手机圈传媒支持的“第二届新榜样计划”,已于3月28日全国启动,本次展会是“第二届新榜样计划”的首秀,接下来还有地标大屏、活动专刊、第六届世界互联网大会、名企游学、高端专访等系列展示贯穿全年,将成为集品牌展示、学习交流、人脉整合的综合平台。

在 “人、机、物”联络越来越频繁的当下,移动互联网市场已经进入深水期,潜力巨大,且充满机遇和挑战。华瑞网研将不忘初心、整合资源,高举技术、理论创新大旗,为企业提供领先的移动营销服务。

责任编辑:岳崎(QN0012)