惊喜不断!P30系列尊享终端云服务礼包

2019-04-17 03:01 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:惊喜不断!P30系列尊享终端云服务礼包

备受期待的HUAWEI P30系列4月11日在上海正式发布,作为全新一代P系列旗舰手机,HUAWEI P30系列延续了以往最强拍照旗舰的定位,突破性的搭载超感光徕卡四摄,引领未来影像。同时,在外观设计、性能、系统、影音效果等方面也带来了全面升级,在国内上市以来受到众多用户的喜爱。除了HUAWEI P30系列手机带来的惊喜之外,华为终端云服务还为HUAWEI P30系列的用户准备了价值数千元的礼包权益。

随着用户需求和技术的日新月异,手机体验除了硬件强大功能之外,还离不开软性服务的体验。作为用户日常使用体验的重要一环,华为终端云服务为HUAWEI P30系列用户提供了华为应用市场、华为云空间、Huawei Pay、华为天际通、华为视频、华为音乐、华为阅读、华为主题、华为智能助手等众多服务,带来更丰富的数字生活全场景智慧体验,通过彰显个性、追求细节、简约至上的体验升级,带领消费者一起探索更多未见的美好。

此次HUAWEI P30系列用户专属的礼包权益丰富多彩,包括:华为影视VIP+芒果专区会员,免费畅享1个月双会员特权;华为音乐购买1个月VIP赠送1个月VIP;华为阅读三个月VIP尊享权益免费领取;即日起用户可以6个月内免费下载华为主题十大世界名画;华为应用市场尊享开机礼包;使用Huawei Pay支付开通“京津冀互联互通卡”,可免除开卡费;5GB华为云存储空间免费获取,50GB云存储空间首月仅需1元;缤客顶级会员+免费领取88旅行金;携程旅行超级会员月卡;网易考拉红卡年卡会员;沪江网校学习卡;懂车帝加油优惠券等等。(具体权益以页面显示为准)

以上惊喜的礼包,领取方式也非常简单,只要注册华为帐号,登陆我的中心,在页面中点击优选福利,即可跳转至相应页面领取系列专属权益,畅享精彩数字生活。除了专属权益礼包外,华为终端云服务也将和HUAWEI P30系列手机一起,携手用户,去探索更多未见的精彩。

责任编辑:岳崎(QN0012)