大都会人寿推出全新行动组合 “灵活您的专属健康人生”

2019-04-17 03:10 中国江苏网

打印 放大 缩小

来源标题:大都会人寿推出全新行动组合 “灵活您的专属健康人生”

中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称“大都会人寿”)一贯坚持以客户为中心。2017年已率先推出了 “关爱您的健康人生” 行动组合,致力于为客户提供涵盖全程健康呵护服务的终身重疾保障。

2018年,通过调研,大都会人寿发现人们在重疾保障方案上仍有许多未满足的需求。

不同家庭成员的年龄、疾病风险各不相同,对重疾的保障需求也不尽相同,且保障需求还随时间推移而不断改变。而大家却常被一些组合好的“套餐”绑架了需求。

所以,人们希望有更多主动权,自主为自己和家人投入更灵活且有针对性的健康保障,且能随时间推移灵活调整。

基于上述洞察,大都会人寿在2018年推出“专属您的灵活健康保障”行动组合,致力于为客户提供既能灵活投保,又能灵活调整的专属重疾保障解决方案。

2019年,大都会人寿进一步深挖消费者对于“灵活”重疾保障的需求,全面升级“关爱您的健康人生”行动组合。吸取“基础保障和多个可灵活搭配的附加保障组成的自由可定制的健康保障组合”的产品形态,并结合大都会人寿全新子品牌360Health一站式健康解决方案的相关理念,从日常预防咨询、早期诊断支持、专业医疗资源、持续康复支持、全面财务保障,为客户提供更为全面的健康保障支持。

重磅推出新行动组合“灵活您的专属健康人生”,为客户提供一份灵活、专属的终身重疾保障。

时刻协助您与家人积极预防和从容应对重疾威胁。

您的一生中,或许会面临自身和您至爱之人的健康问题,特别当遭遇重大疾病的时候,您需要值得信赖的长期伙伴,能够帮助您了解到,在日常生活中只需采取一些小举措,就能降低罹患重大疾病的风险,更能根据您的需求,帮助您获得领先的医疗资源和合适的健康解决方案。

大都会人寿始终相伴,时刻协助、支持您和您的家人积极预防、了解、管理重大健康问题。

为此,在您健康旅程的每个阶段,我们都将全力协助您获得最相关的健康咨询、一站式健康支持和服务。

人生阶段的每一程,都需要属于自己的专属保障。

如果您是位富有朝气的年轻职业人士,“灵活您的专属健康人生”从您的角度出发,提供可随着事业、生活发展而灵活调整的全面健康保障,帮助您从容应对各种未知变化,充满自信地迎接人生旅程中的各种挑战。

如果您已为人父母或身为家庭的顶梁柱,“灵活您的专属健康人生”提供多样化的灵活组合搭配,让您可以根据家庭需要和预算安排,获得物超所值的健康保障,并可随着生活阶段的变化,为自己和家人选择和调整。

如果您是一位具有一定成就的专业人士,我们和您一样,关心和重视您和您家人的身心安康,致力于在健康旅程的各个阶段,协助您获得领先的健康管理和医疗资源,定制专属于您和您家人的健康解决方案。

责任编辑:岳崎(QN0012)