“聚变·新生”360推广2019全国营销伙伴峰会扬帆起航

2019-04-17 00:08 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:“聚变·新生”360推广2019全国营销伙伴峰会扬帆起航

360推广2019全国营销伙伴峰会将于4月起航,本届峰会以“聚变·新生”为主题,在全国百余城市依次开展。

这一次,360不只聊营销那点事,还将以企业服务为核心,与奋斗中的中小企业主们并肩作战,让更多生意机会变成生意。

中小企业是国民经济中最活跃的细胞,近年来随着互联网、云计算、大数据、人工智能等新型信息技术的兴起,迅速拉近了中小企业与头部企业之间的差距,通过灵活多变的竞争策略,广大中小企业迸发出无限生机。尽管互联网营销能够帮助中小企业精准获得潜在客户,给了TA们和大企业同场竞技的机会,但在营销之外,如何在找到潜在客户后达成交易,同样是困扰中小企业的一大难题。

互联网营销平台通常是利用导流为企业带来曝光和关注度,即创造“生意机会”。但在运营过程中,渠道、人力、资金、声誉等更多问题,同样是困扰着中小企业的难题,左右着企业把路人变成客人,即把“生意机会变成生意”的能力。

2015年至今,360推广与中小企业的合作从实效营销到全场景智能营销,再到竞品分析、洞察,始终致力于帮助中小企业用最少的钱做高效营销,为近300个行业的数十万企业找到他们的目标客户,创造源源不断的营销机会。但这就是想象的天花板了么?No!360相信,有效的生意机会,不等同于有效的生意。2019年峰会,360将深入全国百座城市,发出全新宣言:为中小企业提供全方位企业服务,将更多生意机会转化为生意!

实效,不止营销!

创新,不止营销!

服务,不止营销!

在强手如林的竞争中,你不是踽踽独行,从流量变现到企业服务,360用超越营销的产品和服务,和你一起做更好做的生意。

首场360全国营销伙伴峰会将于4月23日在上海龙之梦万丽酒店举行,接下来的两个月里,360将深入百座城市与广大中小企业主共话增长!

责任编辑:贾玉静(QC0005)