小红书成立党支部:是值得载入公司历史的一件事

2019-04-18 11:15 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:小红书成立党支部:是值得载入公司历史的一件事

2019年4月18日,行吟信息科技(上海)有限公司(小红书)党支部正式成立,并于小红书上海总部办公室举行成立仪式。

上海市委网信办网络管理处、黄浦区委淮海中路街道党工委、黄浦区淮海中路街道办事处、黄浦区委宣传部网信科等领导应邀出席。

成立仪式中,淮海中路街道社区党委副书记、副调研员翟建伟宣读小红书党支部成立的批复。黄浦区淮海中路街道新天地地区管理办副主任蒋小恩赠书赠旗仪式。

小红书党支部书记、小红书合伙人曾秀莲向与会人员简要介绍了公司的发展情况,并对小红书成立党支部表示了坚定支持。她表示,小红书2013年成立于上海,是一家土生土长的本土民营互联网企业。业务的发展并非一帆风顺,在成长的过程中,虽然会遇到各种各样的困难,但在上海各部门领导的关注下,小红书艰苦奋斗,勇于创新,在社区、技术、电商等领域快速发展,逐渐成长为全球知名的生活方式平台。党组织的成立,对小红书的意义重大。从基层员工到高管,树立坚定的理想信念,朝着中国共产党指引的方向前进,将有助于其团队提升作战能力和凝聚力,增加部门间的沟通渠道,帮助优秀党员员工提升自身修养,以党员的先锋模范带头作用为企业发展注入新的活力。同时,小红书的党建工作并不会仅仅局限于自己的公司内部,未来,将会在平台上开展各种优质活动,利用社区优势将正能量辐射更多年轻人。

随后,小红书党员代表钱叠峰发言提出:加入到小红书党支部后,将不断提高自身党性修养,努力发挥先锋模范作用,立足岗位本职,为健康美好生活尽一份力。

最后,上级党组织对小红书提了三点希望:一是希望小红书党支部加强日常学习培训,发挥党组织思想引领作用;二是加强骨干员工培训,创建小红书的党建品牌;三是希望小红书在党组织的引领下,更快更好地发展。

一起向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。小红书将不忘初心,以党组织的成立为起点,坚持奋斗,砥砺前行,为上海乃至中国的互联网事业添砖加瓦。

责任编辑:岳崎(QN0012)