亚马逊中国将停止为第三方卖家提供服务

2019-04-19 07:52 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:亚马逊中国将停止为第三方卖家提供服务

亚马逊方面4月18日宣布,将于2019年7月18日停止为亚马逊中国网站上的第三方卖家提供服务。同时,亚马逊在中国将只保留海外购、亚马逊全球开店、Kindle和亚马逊云计算等业务,其他电商业务都将退出中国。

不过,亚马逊将与所有卖家紧密合作,完成后续交接事宜,以确保持续为用户提供优质的购物体验。同时,此次调整中受到影响的卖家如希望继续与亚马逊合作并拓展全球市场,可以联络亚马逊全球开店团队获得帮助。

亚马逊4月18日还表示,自2014年以来,亚马逊中国就持续聚焦并发力跨境网购,打造了以“亚马逊海外购”和“Prime会员服务”为核心的独特跨境业务模式,不仅满足了中国消费者日益增长的购买高品质海外正品的需求,也建立了亚马逊在中国跨境网购行业的差异化优势。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:温婧